免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

清理书架,我用这一摞书想换两本! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
有朋友和我换了一下书,已经达到我换书的目标之一了,但清理书架的目的仍然没有完成,所以,这里更新一下书表啦:

有需要的,联系我吧:我的free电子邮件是新浪的:raise_sail

限北京的朋友,上门取吧。我在海淀。

防火墙基础 人民邮电出版社 /原价45.00
    差不多新的一样,适合对防火墙作一个overview的基本了解。售20.00

C++面向对象多线程编程 人民邮电出版社/原价45.00
    9成新。在原来的公司,差点被征入到OpenOffice.org的团队里,所以买了这本书。但是侥幸让anaconda缠住了。这本书俺也没有怎么看过。不便做出评价。售20.00

C++编程惯用法-高级程序员常用方法的技巧/原价26.00
    8成新。其实出掉这本书,我还是有点犹豫的。如果你久不碰C++,但突然遇到C++的代码需要读或者是被迫要写些C++的代码的情况下,这本书可以让你快速上手。之所以出掉这个,是因为我还有别的C++书哩.......售10.00

Essintial C++中文版 华中科技大学出版社/原价39.80
    8成新。候捷翻译的那个。不用太多解释了,它很适合C++的初学者。售10.00

CVS开源软件开发技术 机械工业出版社 /原价35.00
    8成新。写的还行,翻译的一般般。当手册用还可以吧。我现在主要用git了,这本书没有用哩。售10.00

Linux内核分析及编程/原价88.00
    9成新,感觉比较适合想对内核全面了解的朋友,关于USB和MTD讲得还不错,其他部分一般。售40.00

自学考试教材: 线性代数(无辅导),“工程经济”和“物理(工)”的教材和辅导材料
    这五本,卖十两。

谢谢。

论坛徽章:
2 [报告]
哪位有solaris内核结构就行了!

“yacc和lex”,有个兄弟同意借俺一看啦。

thanks.

论坛徽章:
3 [报告]
两本书,我都搞到了。但以上图书却没死一兵一卒。

就半价转让吧。有意回贴,或者给的free sina邮件发信吧:raise_sail

论坛徽章:
4 [报告]
没看到呀,我有电子版本的pdf格式

论坛徽章:
5 [报告]
呵呵,是朋友从一个二手书店搞到的....

可是,清理书架的目的没有达到,唉。

嗯,以上原价超过40两的,一律20两转让。
低于40两的,一律10两转让。

再折腾不出去,就想其它办法了。

论坛徽章:
6 [报告]
just skip this

论坛徽章:
7 [报告]
呵呵呵,最好,挑厚的买~

论坛徽章:
8 [报告]
您好,我想买您的《CUPS,通用UNIX打印系统》这本书,今天下午给您发过邮件。
10元是吧,您什么时间方便交易呢?
我也在北京。

论坛徽章:
9 [报告]
操作系统-并发和分布式软件设计 电子工业出版社/63.00
CUPS,通用UNIX打印系统

这两本书已经出手了。

论坛徽章:
10 [报告]