免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: raise_sail

清理书架,我用这一摞书想换两本! [复制链接]

论坛徽章:

回复 #11 超级快的鸟龟 的帖子

呵呵呵。

更新一下,加了一本,这书太厚,我又基本不用,决定出了它:

Linux内核分析及编程/原价88.00
    9成新,感觉比较适合想对内核全面了解的朋友,关于USB和MTD讲得还不错,其他部分一般。售40.00

论坛徽章:

论坛徽章:
不知道兄弟在那
想要
防火墙基础
不知道如何交易

论坛徽章:
呵呵呵,不好意思。现在我很少上CU了。

我在北京,可以电子邮件和我联系。这样,我回复能快些~

论坛徽章:
BTW:

我还希望可以换得 4.4BSD操作系统设计与实现 的英文影印版。

Solaris internals写得还可以,但感觉不如Understanding the Linux kernel。其实英文版也不难看懂了。

有人愿意要Solaris internals中文版 换 4.4 BSD操作系统设计与实现的英文版,也行。

4.4BSD这本的中文版,我有了。

论坛徽章:

论坛徽章:
呵呵楼主还考过自考么~考的怎么样呢~

论坛徽章:
呵呵呵,我的自考历时已久了,曾经中断过一阵子。还有两科,打算近期了结这桩事。

论坛徽章:

欢迎加入换书群 59580336

欢迎加入换书群 59580336

论坛徽章:
:wink: .............!