免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 嘿仫嘿仫

[集群与高可用] cx3-20 能做双机热备不 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
让售前出一份容灾方案建议书,然后让领导或者领导的领导去批预算吧。同样是赚钱,偶宁愿把客户切实需要的东西1块钱卖到2块钱,也不愿意客户花2块钱买了并没有实际价值的东西

论坛徽章:
22 [报告]
应该叫灾备啊.
2台服务器才叫双机.

需要通过软件实现的.

论坛徽章:
23 [报告]
其实通过OS的卷管理软件来实现两台阵列之间的镜像就可以了。
就算一台阵列挂掉,还有另外一台撑着。

论坛徽章:
24 [报告]
2月份的帖子也挖坟
卷镜像是经济的解决方法,不过对主机性能有影响

论坛徽章:
25 [报告]
楼主的需求是做远程镜像。买EMC的license即可实现

论坛徽章:
26 [报告]
EMC的远程镜像就是怕太贵了,所以楼住才咨询吧,不过我觉得用OS的mirro不知道好不好用哦,如果用第三方的卷管理软件会不会更实用呢,不知道啦,哈哈

论坛徽章:
27 [报告]
SAN COPY 是可以用的 ,mirror view要license了

论坛徽章:
28 [报告]
学习了,参与的人真多!!!

论坛徽章:
29 [报告]
SAN COPY用于数据迁移,同型号和不同型号

论坛徽章:
30 [报告]
楼主的需求并非双机热备,叫远程镜像的说。购买emc的license可以实现的