免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

太久没更新,删除 [复制链接]

论坛徽章:
太久没更新,删除!
谢谢各位关注的朋友!

[[i] 本帖最后由 decentman 于 2009-3-2 14:12 编辑 [/i]]

论坛徽章:
简历内容大小倒是还符合,呵呵,不过需要改一改

不要写你的干部工作,没有什么公司关注
不需要写你的兴趣爱好,公司不关心,只关心你能不能干活
不需要写你的课程,因为大家都知道大学那些课程是咋一回事,过个场而已

还是谢谢你自己做过什么项目吧,无论是学校的课程,自己做的兼职,或者是自己可与爱好写的东东,这些比什么都强!

论坛徽章:
突出研究生时期的专业课、项目、论文

论坛徽章:
原帖由 raullew 于 2008-2-27 20:01 发表
突出研究生时期的专业课、项目、论文

ms楼主是本科?

论坛徽章:
原帖由 decentman 于 2008-2-27 19:42 发表
能力拓展课程
             计算机网络安全,Web开发技术,高级软件工程,Linux系统引论,Oa技术,游戏引擎,嵌入式系统概论,可编程逻辑,网络装配与管理,图形设计与算法,,数字图像处理, 接口技术与外部设备,信息服务概论。

你们学校还开游戏引擎这种课?
羡慕啊

论坛徽章:
写的比较乱,个人感觉

论坛徽章:
精通C/C++??还是写熟悉比较好~~应届生能达到精通好像有点太夸大了

论坛徽章:
呵呵...说啥好呢

good luck.....

论坛徽章:

这么快就沉了!

这么快就沉了!真郁闷

论坛徽章:
自我评价不必写了吧
个人信息也不必那么多,留个姓名,联系方式就够了
课程似乎也没啥写的必要
精通这种词让人觉得不靠谱
还是多写写你做过什么,得到过什么奖项,能做什么比较好吧