免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 居士

免费主机,程序员权限 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
chinaunix无法登陆

论坛徽章:
32 [报告]
:em11: 总是有些坏孩子,乱搞,把chinaunix用户锁掉

重新enabled了,请大家爱惜机器。

论坛徽章:
33 [报告]
十分感谢居士!
你辛苦了! 谢谢~~~~

论坛徽章:
34 [报告]
太好啦!谢谢版主!
这个机器比IBM的好,可以用汉字。
能否开放支持FTP (SAVF)、上传/下传源文件?

论坛徽章:
35 [报告]
Thanks very much,
我已经登陆上了

论坛徽章:
36 [报告]

回复 #34 ux400 的帖子

因为FTP端口被已被其他服务器使用,暂时不开放21端口给AS400

另外,也担心开放了21端口给400,会让400里产生太多的垃圾

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 居士 于 2008-8-26 10:24 发表
因为FTP端口被已被其他服务器使用,暂时不开放21端口给AS400

另外,也担心开放了21端口给400,会让400里产生太多的垃圾

哦。建议控制chinaunix用户的读写权限,让网友们明确自己产生目标的有效期限,这样可以定期清理。
总的来说还是要谢谢版主!

论坛徽章:
38 [报告]
还有免费主机可以联得上的么?

论坛徽章:
39 [报告]

回复 #7 netdoger 的帖子

太感谢了

论坛徽章:
40 [报告]
谢谢居士,以前的免费机:iSeriesD.DFW.IBM.COM  好像pCOM登录不进了