免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wany0321

跪求hp-unix的系统管理教程中文版 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
网上有中文版的,有需要的也可以PM我,我专门做HPUX系统,中文的资料比较多

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 Oliver200x 于 2008-3-10 14:51 发表
网上有中文版的,有需要的也可以PM我,我专门做HPUX系统,中文的资料比较多

请问网上哪里有能下载的?或者麻烦您发给我一个:mop1818@yahoo.com.cn

论坛徽章:
13 [报告]
同上
wingscross@unichp.com  谢谢这个朋友。

论坛徽章:
14 [报告]
qqbbszp@163.com

感谢!感谢!再感谢!

论坛徽章:
15 [报告]
我也要 lyjj_520@163.com 多谢

论坛徽章:
16 [报告]
感谢!感谢!再感谢!非常感谢
lincy_cn@yahoo.com.cn

论坛徽章:
17 [报告]
小弟也是刚刚接触,也给我发一个吧,谢过,呵呵!
cx6211828@163.com

论坛徽章:
18 [报告]

回复 #3 shiyf4328 的帖子

烦请也发给我一份,谢谢!我的邮箱:hqldy@yeah.net

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 shiyf4328 于 2008-3-3 16:31 发表
Admin 1,2,3我有,邮箱多少,我发给你。

能给我也发一份吗,谢谢,我刚刚找到一份hp-unix的工作,很需要它.amirwap@163.com

论坛徽章:
20 [报告]
能给我也发一份么,maixf_2002@yahoo.com.cn