免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 5649 | 回复: 25
打印 上一主题 下一主题

[C++] 启动开源项目DMexplorer,请大家支持 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-04 12:59 |只看该作者 |倒序浏览
启动开源项目DMexplorer,请大家支持



产品简称DMexplorer
运行平台All 32-bit MS Windows (95/98/NT/2000/XP/Vista)
开发语言VC / C++
项目性质:开源研发
产品协议GPL、MPL

简述:

DMexplorer
文件管理器是Windows资源管理器的免费替代软件,一款简单易用的文件管理工具

DMexplorer
可对文件进行标签,实现多分类的文件管理。

DMexplorer
实现分页浏览,多窗口管理文件,使操作更简单

DMexplorer
更加便于查看、添加文件信息,通过分析文件信息,找出文件相关性。

DMexplorer
提供开放式接口,第三方可在其平台上开发插件,如:文件压缩、文件加密、文件分割等

涉及技术
VC C++ MFC框架、ShellXMLBerkeley DB

不需要具有专业的C++知识、不需要具有丰富的开发经验,只要您对开源项目感兴趣,对软件事业有热情,您都可以申请加入我们的开发队伍。


联系人:丁建龙
MSNding_jianlong@hotmail.com
gTalkding.cn@gmail.com
在线交流: qq57173104
讨论组:http://groups.google.com/group/ingoo
开发平台:http://code.google.com/p/dmexplorer/

[ 本帖最后由 phonograph 于 2008-3-4 13:00 编辑 ]

DMexplorer.png (15.41 KB, 下载次数: 36)

DMexplorer.png

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-03-04 13:04 |只看该作者
用windows都是在别人机器上用,不知道他们愿不愿意装这个。不管怎么说,支持一把。

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
3 [报告]
发表于 2008-03-04 16:08 |只看该作者
很好, 支持.

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-03-04 19:57 |只看该作者

回复 #1 phonograph 的帖子

非常有兴趣,

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-03-04 21:04 |只看该作者
支持

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-03-05 10:09 |只看该作者
原帖由 cugb_cat 于 2008-3-4 13:04 发表
用windows都是在别人机器上用,不知道他们愿不愿意装这个。不管怎么说,支持一把。


谢谢大家的支持!

我们有做过不少市场调查,特别是对第三方收费工具(如:Altap Salamander、Magellan Explorer、Total Commander、Directory Opus、xplorer²等等)的调查,好东西总会有人用

论坛徽章:
38
2017金鸡报晓
日期:2017-02-08 10:39:4215-16赛季CBA联赛之深圳
日期:2023-02-16 14:39:0220周年集字徽章-年
日期:2022-08-31 14:25:28黑曼巴
日期:2022-08-17 18:57:0919周年集字徽章-年
日期:2022-04-25 13:02:5920周年集字徽章-20	
日期:2022-03-29 11:10:4620周年集字徽章-年
日期:2022-03-14 22:35:1820周年集字徽章-周	
日期:2022-03-09 12:51:3220周年集字徽章-年
日期:2022-02-10 13:13:4420周年集字徽章-周	
日期:2022-02-03 12:09:4420周年集字徽章-20	
日期:2022-01-25 20:14:2720周年集字徽章-周	
日期:2022-01-13 15:12:33
7 [报告]
发表于 2008-03-05 10:57 |只看该作者
原帖由 phonograph 于 2008-3-5 10:09 发表


谢谢大家的支持!

我们有做过不少市场调查,特别是对第三方收费工具(如:Altap Salamander、Magellan Explorer、Total Commander、Directory Opus、xplorer²等等)的调查,好东西总会有人用


是要用, 但不掏钱

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-03-05 11:12 |只看该作者
当然是免费的,开源的...

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-03-06 10:03 |只看该作者
自己顶一下

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-03-10 18:04 |只看该作者
DMexplorer_立项报告
http://docs.google.com/Doc?id=dcn59mdb_14nhng7sr8

产品需求、产品设计
请登录讨论组查看,Google 论坛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP