免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
查看: 1359 | 回复: 1
打印 上一主题 下一主题

北京搜索高薪诚聘大量开发人员! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-04 16:33 |只看该作者 |倒序浏览
公司介绍

北京润京搜索网络有限公司简称“北京搜索”是由北京日报报业集团等三家企业投资,并由北京日报报业集团报经北京市委宣传部批准投建的网络公司,是北京地区最具特色的免费公共服务搜索网站,此类网站在北京目前还是首家。网站以“服务北京、服务奥运”为根本宗旨,全心全意的为北京老百姓以及所有来京人士服务。2007年被北京市人民政府最高文化创意产业评定机构北京文化创意中心办公室评为2007年第一批A类创意优秀企业,并得到第一批文化创意产业基金支持。现大量招聘如下工作人员:


职位一: php开发工程师
任职要求:
1、精通PHP,javascript,两年以上WEB开发经验。
2、熟悉MySQL数据库;熟悉Linux应用环境者优先。
3、熟练掌握PHP面向对象编程思想.
4、有大型网站开发经验者优先。
5、有大并发量网站开发经验者优先。

职位二: 搜索引擎开发工程师
1、精通C/C++/java语言;
2、具备丰富的Unix nux下的系统分析经验和编码经验;
3、优秀的系统分析设计能力和技术架构的洞察力、把握能力;
4、精通Perl/Python/Shell等其中一种语言优先;
5、具备有大容量、高性能、分布式系统的设计开发经验优先;
6、1年以上业界工作经验,具有Web应用开发经验优先。

职位三: 网页设计师
1、艺术设计类或相关专业毕业,专科以上学历;
2、能熟练使用PS、FW、DW、Flash、Illustrator等软件;
3、能熟练编写(HTML/CSS/JAVASCRIPT),熟悉站点结构与用户界面的设计,感知力强,有创意;
4、2年以上工作经验。

职位四: 网站产品经理
岗位描述:
1.通过市场调研、顾客需求分析、竞争分析,确定产品目标,制定可量化的产品指标;
2.根据业务需求,分析、提炼、确定产品功能,定义用户界面,编写正式的产品需求文档;
3.参与产品开发实施过程,与开发部门协同工作,确定优先级,合理分配资源;
4.跟进产品需求变更,并判断处理变更的时机:立即处理或等待产品版本升级;
5.检验产品目标的达成,针对产品指标设计测量手段,保证产品的满意度;
6.通过及时交付高品质、持续创新、超越期望的产品赢得内部、外部客户的信任。
任职资格:
1. 正规全日制统招大学本科及以上学历;
2. 3-5年工作经验,2年以上产品经理经验;
3. 对电子商务、互联网行业有深入了解及浓厚兴趣;熟悉生活信息类 网站,熟悉社区产品,有相关技术背景者优先;
4. 优异的口头和书面表达能力;
5. 熟练掌握沟通技巧,能够与技术、业务团队有效沟通,擅长协同工作;
6. 较强的分析问题和解决问题的能力。

职位五: 网站策划
职位描述:
1、按照项目负责人的要求执行网站策划。
2、与技术部门沟通,协调执行网站策划及设计工作。
3、负责网站栏目、功能的分析、规划和细化工作;
4、负责网站上线后的日常运营管理;
5、负责网站用户行为的分析并不断完善基于网络的业务流程;
6、负责与网站各相关事宜。
应聘条件:
1.本科以上学历,计算机、新闻相关专业优先。
2.1-2年以上网站策划经验,熟悉网站开发、策划、运作流程;
3.有独立编写网站方案策划书的能力和提案能力;
4.了解相关领域的最新动态,熟悉网络编程语言者优先;
5.能吃苦耐劳,具备团队合作精神,能承受一定的工作压力;工作积极主动,踏实负责,对互联网有独到的见解。
6.熟练使用office软件,了解 HTML/DHTML、CSS、JavaScript标记语言。了解 DreamWeaver, Fireworks, Flash,Photoshop等相关网页制作和图片处理工具;




请将简历发送到 jamesming@126.com

工作地点:北京市
公司地址:北京市朝阳区住邦2000,1号楼A座1607室
联系人:张先生

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-03-04 20:44 |只看该作者
张朝阳?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP