免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhengwei_zw

狂晕--运行了'網中人'的签名代码!!!死机了!有啥后果! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
呵呵,楼主厉害啊

论坛徽章:
42 [报告]
fork: Cannot allocate memory

停了。 只有大概10几行。 没效果 还是我用错方法了?

论坛徽章:
43 [报告]
如果
不创建管道调用一个新进程,也就是吧 「|:&」删除, 就不能递归了??

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 johnsonshu 于 2008-3-7 12:19 发表
如果
不创建管道调用一个新进程,也就是吧 「|:&」删除, 就不能递归了??

在bash 里,只有pipe 才一定去fork,直接运行一个shell 函数应该不保证会fork。

其实只要限定用户资源就好了。

论坛徽章:
45 [报告]

很晕

我也很晕

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 wsw1wsw2 于 2008-3-7 12:42 发表

在bash 里,只有pipe 才一定去fork,直接运行一个shell 函数应该不保证会fork。

其实只要限定用户资源就好了。

原来在递归的同时还想fork呀, 知道了, 谢谢

论坛徽章:
47 [报告]
) { :& }; :      # <--- 這個別亂跑!好奇會死人的!
echo '十人|日一|十十o' | sed 's/.../&\n/g'   # <--- 跟你講就不聽,再跑這個好了...
======================================================
網中人签名档的第二行是什么意思呢? 哪位高人解释一下?

论坛徽章:
48 [报告]
sed 's/.../&\n/g'
这句话的意思就是每三个字插入一个换行符

就是显示一个字:繁体的擀
十人|
日一|
十十o

论坛徽章:
49 [报告]
上次也运行了下这个
也没什么,重启就行了。。。