免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[求职] [南京][求职]web系统集成,solaris系统工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
不是吧~~~~你这种经验还用到这来求职啊。。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 gxjyyy 于 2008-3-6 09:55 发表

公司要裁员,现在是人人自危,而且明确说要动我在的部门
在这找也是希望多一份机会。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 gxjyyy 于 2008-3-6 09:55 发表

什么叫“你这种经验” 看来这位仁兄可不是一般的牛人啊, 说话时得考虑的别人的感受

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #1 kinney 的帖子

这么牛,还要被裁。现在做技术就这么难,这么没有前途吗?市场,业务就真的>技术吗?
如有意,可看一下本版招聘专题。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 ffeng 于 2008-3-6 13:15 发表
这么牛,还要被裁。现在做技术就这么难,这么没有前途吗?市场,业务就真的>技术吗?
如有意,可看一下本版招聘专题。

个人觉得我还算不上牛,顶多算有点经验而以,还要学的东西太多了
再说了,对有些公司来说,要的是拿最少钱干最少活的人,而不是技术多好,能力多强的人。
多谢提醒了,不过重庆对我来说有点远了,还是希望在长三角找工作

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 lcqxmu 于 2008-3-6 10:50 发表

什么叫“你这种经验” 看来这位仁兄可不是一般的牛人啊, 说话时得考虑的别人的感受

奇怪了!我说什么了!我的意思是他是牛人,应该到处抢着要工作不愁的!
你说这话什么意思!找架吵的!

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 gxjyyy 于 2008-3-7 09:28 发表

奇怪了!我说什么了!我的意思是他是牛人,应该到处抢着要工作不愁的!
你说这话什么意思!找架吵的!

我不是牛人,只是看上去牛而已
目前看来,没有公司对我有意向。
最近真的好迷茫的,不知道该怎么走,还是走一步算一步。

论坛徽章:
8 [报告]
友情不帮顶。。

PS:是否发IT职业生涯比较好

论坛徽章:
9 [报告]

cow

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 yuhuohu 于 2008-3-10 17:06 发表
友情不帮顶。。

PS:是否发IT职业生涯比较好

发那连帮顶,不帮顶的都没。。。。。。。
投的简历也都是有去无回,找工作真难