免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块

招聘—asp编程-北京(斑竹帮忙制顶)~ [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [收藏(0)] [报告]
招聘asp编程维护人员:

我们公司给客户做工程,帮助客户公司招一个技术人员:
   技能要求:
   1、会熟练应用asp编程。
   2、熟悉sqlserver安装和使用维护、备份。(要有具体的实际工作经验)
   3、熟悉win2k的安装、维护。
   4、熟练制作网页、有点美工基础更好。
   5、熟悉互联网的相关知识。(懂点就可以,公司有培训,没什么难的)
   附加条件:  熟悉OA流程和开发者优先。(不会也无所谓,有可能培训)
   具体工作:
   维护一个基于asp和sqlserver开发的的网络发布平台。有少量的网页更新工作。可能后期有关于oa的相关工作。
   待遇:3000/月,
   工作地点:北京航天桥附近,公司环境不错。
   联系方式:
   e-mail:wangy@readchina.com

论坛徽章:
2 [报告]

招聘—asp编程-北京(斑竹帮忙制顶)~

3000/月,
不会吧,就这工作就给3000啊
看来,还是要去北京啊

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

要是有工作意向,请尽快发简历联系。
这个客户公司不错啊。。。
其实稳定后没有太大的工作量。

论坛徽章:
4 [报告]

做网页好几年不做了啊,还是上学的时候做
ASP也是啊,现在不做了啊
做网页,ASP很简单的
数据库也可以啊
太远了啊
在北京啊
不过过一阵子可能要去天津啊

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

不是asp作网页,简单的嵌套。而是编程。

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 "peng"]不是asp作网页,简单的嵌套。而是编程。[/quote 发表:

我知道你什么意思
也知道怎么做

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]

原帖由 "iwant" 发表:

我知道你什么意思
也知道怎么做

论坛徽章:
8 [报告]

可惜我已经用JSP了

ASP怎么写都快忘了..

论坛徽章:
9 [报告]

要求多长时间到职..

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]

急 !     
to 楼上:学会了jsp,再北京待遇应该比这个高的多。