免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yousiliang

[SCO UNIX] 在sco unix5.0.X下如何用u盘代替软盘 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
不知为什么/tmp目录其它用户没有写权限了,加上就好了,奇怪根本没动它呀

论坛徽章:
22 [报告]
你是在普通用户下还是root用户下,检查/tmp权限

论坛徽章:
23 [报告]
楼主是建行的吧.

论坛徽章:
24 [报告]
再一次特别感谢楼主无私提供这么好的东西,软盘我已不用了。

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #23 unixzyy 的帖子

朋友,这能看出来吗?

论坛徽章:
26 [报告]

回复 #24 xiao_lin 的帖子

不用客气,曾经我也是苦苦寻觅。驱动是别人提供的,我也只是谈谈使用心得,哈哈

论坛徽章:
27 [报告]
这个比较有用,收下了

论坛徽章:
28 [报告]
学习下

论坛徽章:
29 [报告]
在次请教楼主,出了一个问题,就是:从windows往U盘里拷了两个目录,这两个目录下都有二十几个文件,结果在SCO下dosdir查看目录下的文件只有6、7个文件,doscp拷出来也是一样,少了那么多文件哪去了???,而且我把U盘无论拿到win下或linux下查看都正常,一个都不少,奇怪了,这些文件都是.txt文本,没什么特别的,奇怪了,您试试有没有这个问题啊!!!?

更正一下:要是使用通配符就如上面所说的,要是指定文件又可以列目录拷贝了,这对于我们的要求不行的。还望指点指点,谢谢

论坛徽章:
30 [报告]
dosdir 确实有问题,不过你可以将u 盘mount 到指定目录上,原来以为mount会不成功,还来才发现只要将分区u盘在windows下格式划后
都可以正常mount. 格式化命令为:  format /fs:fat /a:32k  u盘符号,mount后你用unix命令列文件吧