免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: gemini_hr

[VMware] 文思vmware诚聘全球化测试senior [复制链接]

论坛徽章:
哎.也难倒了我们...关键老外要面试..不过面前.我们会统一培训一下的...我们是希望以留住人才为主吧

论坛徽章:
招聘中........

论坛徽章:
招聘中.......

论坛徽章:
没钱都是扯蛋。。
这种职位,vmware给的钱,先给文思剥削一笔,然后由文思给你发薪水的。。。

论坛徽章:
是啊,vmware现在外面也有他们自己本部的招聘,单位在五道口,就在我们楼上,何必去外包呢??

做一样的活,拿着一半的钱,被文思什么的剥削一半!!!

论坛徽章:
其实挺好奇文思到底是不是缺人的。我从智联招聘投过一次文思的公司职位,第二天就响应了。
但是由于要准备学校(在大连)优秀毕设的答辩 不能马上去面试(要求我第二天面试)。结果....

论坛徽章:
原帖由 sdeven.lee 于 2008-3-18 13:17 发表
是啊,vmware现在外面也有他们自己本部的招聘,单位在五道口,就在我们楼上,何必去外包呢??

做一样的活,拿着一半的钱,被文思什么的剥削一半!!!

外包的招聘要求低点。尽管活可能是一样的。

论坛徽章:
呵呵.其实就是这样.每个公司都会控制自己的成本.项目和项目的区别.等级和等级的区别.也许外包不符合您的职业生涯规划.但并不一定就不适合所有的人.不然中国的外包行业也不会发展起来.文思做为一家上市公司,有自己的市场价值在.的确.所有的期望都是和钱挂钩的.只要你能进去.眼见为实是最重要的.看到了.才可以去说.所谓剥削.到哪不是一样呢?我们不限制任何人的发展.我们只希望有真正的市场定位.谢谢

论坛徽章:
招聘中........

论坛徽章:
招聘中......