免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hightman
打印 上一主题 下一主题

[源码] 纯php实现ip或ip段转换地名或其它解释 [复制链接]

论坛徽章:
0
31 [报告]
发表于 2008-09-01 18:34 |只看该作者
我的有warning, 不过还能用

Warning: fopen(ip2zone.dat) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in E:\APMServ520\APMServ5.2.0\www\htdocs\ip\MIC_query.inc.php on line 52

Warning: Cann't open the MIC data file(ip2zone.dat) in E:\APMServ520\APMServ5.2.0\www\htdocs\ip\MIC_query.inc.php on line 54

Warning: fopen(coral.dat) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in E:\APMServ520\APMServ5.2.0\www\htdocs\ip\MIC_query.inc.php on line 52

Warning: Cann't open the MIC data file(coral.dat) in E:\APMServ520\APMServ5.2.0\www\htdocs\ip\MIC_query.inc.php on line 54
MIC - demo
MIC版本:CTIP(Records Num = 333475 , Date = 2008-03-11 16:06:12)
要查的IP:
IP 地址: 127.0.0.1的查询结果:
纯真库:本机地址
地区库:本机地址
珊瑚库:本机地址

查询时间:0.00155591964722秒

论坛徽章:
0
32 [报告]
发表于 2008-11-04 22:01 |只看该作者
原帖由 yoursmile 于 2008-8-16 19:58 发表
域名查的话不麻烦,在PHP里你先将域名解析成IP,再利用这个楼主的函数库

大哥~
那该怎么改?
本人小菜~研究很久了也不会改~
能帮忙改改么?

论坛徽章:
0
33 [报告]
发表于 2008-11-04 22:48 |只看该作者
数据哪里来的????

论坛徽章:
0
34 [报告]
发表于 2008-11-05 09:48 |只看该作者
老大们,你们不知道 QQWry.Dat  这个东东么?   而且还可以实时更新这个源,哪里的ip都能搞定

论坛徽章:
0
35 [报告]
发表于 2008-11-05 10:18 |只看该作者
网上一搜有很多的

论坛徽章:
0
36 [报告]
发表于 2009-02-20 15:53 |只看该作者
64位机器 有问题

论坛徽章:
0
37 [报告]
发表于 2009-02-21 21:56 |只看该作者
收藏啦

论坛徽章:
0
38 [报告]
发表于 2009-02-22 15:22 |只看该作者
64位的问题找到了

在MIC_query.inc.php 里找
sprintf('%u', $tmp[1]);
sprintf('%u', $tmp[4]);
sprintf('%u', $ip0);

把sprintf('%u', $var); 修改为 sprintfU($var)

function sprintfU($num){
        if($num>0) return (float)$num;
        else  return (float)(4294967296+$num);
}

论坛徽章:
0
39 [报告]
发表于 2009-02-24 18:10 |只看该作者
曾经写过这个东西,在php里面用,主要瓶颈是ip文件太大,磁盘io耗时,最后采用的办法是将ip文件切开,建一个索引文件。。

论坛徽章:
27
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:15:08CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:38CU大牛徽章
日期:2013-05-20 10:46:44CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:09CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:20CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:25CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:31CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:36CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:41CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:48CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:24:52处女座
日期:2013-09-27 17:45:43
40 [报告]
发表于 2009-07-23 16:21 |只看该作者
干嘛不放到数据库里,这样多麻烦啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP