免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

大半年没上班了,月底正式履新 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
很长时间没来这里了,原因是自去年下半年开始,由于个人的原因没有再上班,在家炒股票,行情又不好,亏了5、6万都不止,情绪甚是低落

07年是我运气最被的一年,以往我是面试一家成功一家,而07年则是面试N家,没一家成功,这其中包括有M$, BEA, Citrix, SAP等,每家都是我寄予厚望的公司,但正所谓希望越大,失望越大。。。

没有工作的日子真的不好受,再去找工作人家问起为什么大半年没工作,也是颇难应对的问题,强烈感受到了没工作再去找工作的极度被动,心态会受很大影响,老是患得患失,而且谈薪水也没有底气开那么高,这是最致命的!

最坏的时候已经过去,终于即将收到新的Offer,虽然不是特别理想,但毕竟是新的开始,希望在2008年能顺顺利利!

与坛子里的DX共勉

论坛徽章:
2 [报告]
鼓励楼主一下,我也在找工作中!努力ing!

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 bmw320 于 2008-3-11 23:59 发表
很长时间没来这里了,原因是自去年下半年开始,由于个人的原因没有再上班,在家炒股票,行情又不好,亏了5、6万都不止,情绪甚是低落

07年是我运气最被的一年,以往我是面试一家成功一家,而07年则是面试N家 ...

待业找工作也要骑offer找offer

论坛徽章:
4 [报告]
努力,祝福

论坛徽章:
5 [报告]
恭喜楼主

论坛徽章:
6 [报告]
看来楼主口语很不错

论坛徽章:
7 [报告]
光明就在眼前,祝楼主好运

论坛徽章:
8 [报告]
骑驴找马吧。。。。。。。。
   好日子就在前方。。。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 shiney.H 于 2008-3-12 12:57 发表
看来楼主口语很不错

E语不算好,SAP面试时就是和一个老外通过视频谈的,也只听懂80%,他说要在中国金融行业推SAP的SOA银行解决方案,我说国内银行大部分是IBM及其合作伙伴的天下,SAP想进来,怕是没那么容易

面试前,SAP和HR会电话和你沟通下,看你的E文怎么样,确认OK了,就安排正式的面试

论坛徽章:
10 [报告]
楼主这样的人,根本不会在乎找马时的消耗