免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 25244 | 回复: 44
打印 上一主题 下一主题

FAMP4.0.1推出(php+apache+mysql+pure-ftpd+quota——磁盘限额) [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-24 10:23 |只看该作者 |倒序浏览
1、软件版本:mysql5X,php5X,apache2.2X

2、为了照顾兼容性(FAMP4.0可以同时装在FreeBSD6X和FreeBSD7X上,不分I386和AMD_64版本),FAMP4.0不包含ZendOptimizer,您可以在FAMP装完后,下载对应的ZendOptimizer软件包(分I386版和AMD_64位版,还有Freebsd6X和FreeBSD7X的版本都不一样——共有4个不同版本的ZendOptimizer!以前是两个,可以通过修改部分代码来实现共用,现在好像不行了,工程太大了...放过我吧!老天)安装。安装方法:解压ZendOptimizer后,进入ZendOptimizer目录,输入./install-tty(看准了,不是./install),直接回车回车回车...(系统会自动帮您安装好)

3、主要功能:
含pure-ftp,并且通过mysql实现用户认证;
实现虚拟主机的空间、上传与下载的速度等限制;

4、安全提示:
请用phpmyadmin更改pureftpd数据库的密码,然后再更改/usr/local/pureftpd/pureftpd-mysql.conf中的密码(默认是“loveworking”),否则pure-ftpd连不上数据库的哦!再重启pureftpd(/pureftpd-restart)
最后,记得更改一下pureftpd_php_manager的目录名,让别人猜不到哦!

5、换软件版本:
换mysql:用您的源码包代替famp中的源码即可(源码位于famp3.0/FAMP/mysql/下);
换php:用您的源码包代替famp中的源码包(源源码位于famp3.0/FAMP/php/下)后,安装famp。
换apache:用您的源码包代替famp中的源码即可(源码位于famp3.0/FAMP/apache/下),安装完新版的apache后,还得更改httpd.conf,否则不支持php;

6、管理相关:
启动Apache:/apache-start
关闭Apache:/apache-stop
重启Apache:/apache-restart
启动pureftpd:/pureftpd-start
关闭pureftpd:/pureftpd-stop
重启pureftpd:/pureftpd-restart
启动mysql:/mysql-start
关闭mysql:/mysql-stop(需要输入您的mysql密码)
默认网站目录:/home/wwwroot
默认ftp会员目录:/home/ftp
默认数据库文件存放地址:/local/usr/local/mysql/var
mysql数据库用户名:root 密码为空(安装完成后自己修改,请用phpmyadmin修改)

进入famp官网下载

原创作者:爱洞特漏,官方网站:www.aidong.org。转载时请注明,谢谢!

[ 本帖最后由 爱洞特漏 于 2008-5-28 20:10 编辑 ]

评分

参与人数 1可用积分 +1 收起 理由
蓝色虫 + 1 我很赞同

查看全部评分

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-03-24 10:26 |只看该作者
支持,以前装过 3.0  还不错的.

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-03-24 10:29 |只看该作者

回复 #1 爱洞特漏 的帖子

好啊!顶两下……

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-03-24 10:44 |只看该作者
原帖由 whjtoby 于 2008-3-24 10:26 发表
支持,以前装过 3.0  还不错的.

祝你多活一百年!

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-03-24 10:47 |只看该作者
原帖由 am1234 于 2008-3-24 10:29 发表
好啊!顶两下……

速度快的人,时间也赶不上你的节奏,祝永远年轻!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-03-24 11:22 |只看该作者
与时俱进,好东东,收下~~~~~楼主什么时候做个SOLARIS下的APM自动安装程序~~~

[ 本帖最后由 江南人 于 2008-3-24 11:23 编辑 ]

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-03-24 11:37 |只看该作者
说什么好呢?支持吧...
主要怕你老发这样的东西把我给惯懒了。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-03-24 11:44 |只看该作者
我从famp3.0开始用的,支持爱洞特漏

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-03-24 13:18 |只看该作者
原帖由 江南人 于 2008-3-24 11:22 发表
与时俱进,好东东,收下~~~~~楼主什么时候做个SOLARIS下的APM自动安装程序~~~

别再给我压力了,我心里累——出来一个,就得不断让它升级,不升不行,呜呜....

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-03-24 13:20 |只看该作者
原帖由 bestwc 于 2008-3-24 11:37 发表
说什么好呢?支持吧...
主要怕你老发这样的东西把我给惯懒了。

把节约出来的时间用来泡MM,这就是我想对你说的...
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP