免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

有奖评书活动,赠送Linux设备驱动开发、Linux程序设计、鸟哥私房菜 [复制链接]

论坛徽章:
《Linux程序设计>> 我个人感觉 还行 没仔细看   不过学习linux程序设计最好还是先把linux的基本应用搞明白点好  我刚开始学的时候一味的热中于LINUX 可是自己基础又不好 没少吃了苦头 呵呵

论坛徽章:
干吗要花钱买书啊。

网上搜索好多pdf下载的

论坛徽章:
<<鸟哥的Linux私房菜基础学习篇>>非常经典,支持一下!

论坛徽章:
原帖由 likee000 于 2008-3-30 20:27 发表
最近一直在看《鸟哥的Linux私房菜基础学习篇》。有一个感觉:就是这本书对于初学linux的朋友来说绝对是一本经典读物!
    首先,图文结合是此书的一大特点。让读者看起来不会太枯燥。而且此书中的话语都是非常 ...

这本书确实是linux初学者的好选择。所以也在大陆台湾两地畅销。

论坛徽章:
原帖由 linux0.11 于 2008-3-29 17:01 发表
我一直想看驱动开发这本书.现在终于有机会了

机会大大地

论坛徽章:
《鸟哥的私房菜-基础学习篇 第1版》一书还行,比较合适初学者,但想往深的地方学的话,就不好说了,其他的《Linux设备驱动开发详解》、《Linux程序设计》两本书,我都没有完完全全的看过,只是大概的翻了一下,还行,不过好象要有linux/unix系统和C方面的知识吧!对了,还要有比较好的硬件方面的知识,可不是我们简单的PC的硬件啦!同时,还要我们有很强的逻辑能力.
     以上是我个人的看法!

论坛徽章:
支持一下,不过有个问题:只有看过的人才能写出好的评论,但是看过的人应该都有书的了。个人认

为还不如改送其他的书籍,或者增加所送书籍种类。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之福建
日期:2016-06-22 16:22:002015年亚洲杯之中国
日期:2015-01-23 16:25:12丑牛
日期:2015-01-20 09:39:23未羊
日期:2015-01-14 23:55:57巳蛇
日期:2015-01-06 18:21:36双鱼座
日期:2015-01-02 22:04:33午马
日期:2014-11-25 09:58:35辰龙
日期:2014-11-18 10:40:07寅虎
日期:2014-11-13 22:47:15申猴
日期:2014-10-22 15:29:50摩羯座
日期:2014-08-27 10:49:43辰龙
日期:2014-08-21 10:47:58
原帖由 swordfish.cn 于 2008-3-28 11:14 发表

入门看APUE?很神奇的说法啊。

恩,确实入门看APUE,还英文的,确实比较BH啊~

论坛徽章:
《Linux设备驱动开发详解》对开发人员极有帮助!讲解有点深,适合有一定经验的开发人员;其他两本没看过。

论坛徽章:
我觉得第三本书,整体上还是不错的,就是不知道售后 ,我们读书是发现问题 , 以后 怎么办 ??
我买了本 第二版的 , 出了问题 按照书上 说说的网址去寻找,结果 换域名了 ,
郁闷