免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhlzn

学习linux/unix编程方法的建议 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]
加入学习的热潮中

论坛徽章:
112 [报告]

论坛徽章:
113 [报告]
有谁按照他的方法去做过,眼高手低

论坛徽章:
114 [报告]
看看

论坛徽章:
115 [报告]

回复 #1 zhlzn 的帖子

俺走错路了!郁闷哦!

论坛徽章:
116 [报告]
正在看APUE,英文版的,看到
Section 7.3.  Process Termination

论坛徽章:
117 [报告]
我最近也在学习《UNIX网络编程》,很好的书。

论坛徽章:
118 [报告]
以前学过c++忘得差不多了..刚刚看完谭浩强的"c语言程序设计"可还是做不了老师的作业...
郁闷中...
不过这么多书没看,还要好好加油....

论坛徽章:
119 [报告]
谢谢啊,受益匪浅

论坛徽章:
120 [报告]
真是道出了我们的心声呀
叹,为何今日才与你相遇
要是大学的时候看到楼主的这篇文章该多好呀
不过亡羊补牢还未晚呀

看到楼主推荐这么多的好书
我也推荐一本计算机方面的书吧

深入理解计算机系统

这本书讲到了计算机许多方面的东西,比如基本知识,编译、高速缓存、体系结构、程序是如何链接的、还有操作系统中的虚拟地址翻译等等.
看了它之后有利于我们对程序以及计算机的理解还有如何编写高效的程序
其中体系结构一章可能会要求读者有体系结构的背景