免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4566 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[Web] 试用windows下的tomcat连接linux下的oracle 10g失败-_-; [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-03-26 22:25 |只看该作者 |倒序浏览
原有一台linux服务器配置好oracle10g及tomcat6 ,单机可以发布网站。现想分折成两台机:一台是oracle 10g服务器,一台是windows下的tomcat6服务器,用windows下的tomcat6接连到10g服务器。问题是页面出现错误,弹出以下提示:

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:541)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:435)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)


root cause

java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: -1
        java.lang.String.substring(String.java:193
        org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:223)
        org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
        org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:393)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:320)
        org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:266)
        javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/6.0.13 logs.

请问该提示是什么错误引起的呢!?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-03-27 00:22 |只看该作者
根据错误信息来看,貌似 index.jsp 中的代码出问题了。
找当初开发这个页面的人问问吧。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-03-27 09:45 |只看该作者
问题是单个服务器却可以发布网站,只是分开两台机之后tomcat就连接不上
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP