免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: everlj

[新手入门] 关于工资 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
everything, do your best,
your money will be improved

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 everlj 于 2008-4-8 10:13 发表
小弟现在已去面试过,对方只肯出裞后6K,说什么我不是上海户口不交住房公积金,只交什么综合保险 ,小弟我有点纳闷,这样似乎不合情理阿???

请赐教      

我觉得没有这个概念阿 不是上海户口也应该交阿

这点公司好像抠了点,公司应该帮你在上海建公积金账户,当你离开上海时,可以销户拿钱的。

论坛徽章:
43 [报告]
税后6k差不多了。不是外企吧。

论坛徽章:
44 [报告]
有那么高吗,我是觉得没有那么高

论坛徽章:
45 [报告]
dou shi niuren.

论坛徽章:
操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-02-18 06:20:00
46 [报告]

楼主凑合着干吧

不交公积金没关系,把改交的给你就行了,

还有,上海养老是不能互转的,你干脆和公司商量,按照最低标准交,然后多出来的给你……

论坛徽章:
47 [报告]
我还在原来的单位后来就没换工作了 ,现在想换了,希望有好机会!

论坛徽章:
48 [报告]
6k以上 差不多

论坛徽章:
49 [报告]
two years of aix experience,
about 5-6k.

论坛徽章:
50 [报告]
一般的公司6K是没问题的。。。

但是遇到抠门的老板,涨1K都难!!