免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 4594 | 回复: 7

python游戏编程里面,人物血法判断 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2008-03-31 14:58 |显示全部楼层
Hi,
最近用到python。遇到一个问题,
import win32ui
import win32gui
import win32con
import win32api
import ctypes
import os
import string
import time

鼠标移动到这里

鼠标移动到这里

鼠标移动到这里可以看到血法数值,想知道如何可以读取到这个数值。。。。

111.png

[ 本帖最后由 大狗狗 于 2008-3-31 15:01 编辑 ]

论坛徽章:
1
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
发表于 2008-03-31 16:10 |显示全部楼层
这个数值内存里就有,知道地址就可以直接读出来。

论坛徽章:
0
发表于 2008-03-31 16:23 |显示全部楼层
原帖由 flw 于 2008-3-31 16:10 发表
这个数值内存里就有,知道地址就可以直接读出来。



谢谢 。我刚用Ethereal单独抓包分析,没有看明白什么。

我估计每次这个游戏启动以后,它的血法内存存贮应该不是一个固定的地址,不至于每次进入抓一次内存把

论坛徽章:
0
发表于 2008-03-31 17:08 |显示全部楼层
不是游戏是外挂吧...

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-01 20:31 |显示全部楼层
看着也像是外挂

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-02 03:24 |显示全部楼层
竟然是大话。。。

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-05 18:06 |显示全部楼层
游戏里显示300,不一定内存里就是300   肯定通过某种算法计算了。
知道了计算方法,现在的数据包都是加密的,不知道算法也无法分析。

总之搞这种东西很麻烦的....

论坛徽章:
0
发表于 2008-04-05 19:40 |显示全部楼层
有能力的话,做一下逆向工程.

基本可以分析到数据的存放位置和加密的算法.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP