免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2066 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[Web] https,http页面内容怪问题! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-04-01 20:05 |只看该作者 |倒序浏览
几经波折终于在自己的服务器(rhas4+apache1.3+php5+mod_ssl)上静态编译安装好了https,服务器也可以正常启动起来,测试页中的phpinfo()也都如愿显示出来了。然后把DocumentRoot由原来的路径改为自己的/www,权限和/usr/local/apache/htdocs一样。
自己在/www里写了一个简单的demo.php文件,通过http和https方式都可以正常访问该页面,但是怪事接着来了,对demo.php文件做的任何修改,通过http访问,改变立即可以看出来了,而通过https方式访问,怎么刷新还是原来的页面内容,然后将浏览器的访问历史什么的全部清空,还是看不到改变后的页面内容。

真是很头痛,请兄弟们给出出主意,多谢了!

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-04-01 22:35 |只看该作者
看看有没有用cache模块?如果有,删除disk_cache等目录的东东试试

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-04-02 09:37 |只看该作者
已查看了,我在编译安装时没有激活mod_cache模块,但是安装mod_ssl时,又把mm包给装上了
,查看mm包里的install文件说明,
Optionally you now can build the MM Shared Memory library when you wantshared memory support in Apache/EAPI. For instance this allows mod_ssl touse a high-performance RAM-based session cache instead of a disk-basedone.
翻译过来应该是:如果想在Apache/EAPI中具有共享内存的支持,那么就要建立MM共享内存库。在这种情况下,它将允许mod_ssl使用一种高效的基于RAM的会话(session)缓存代替基于磁盘的会话缓存。

不知是不是因为它的原因,再研究研究,谢谢kyle218!
各位兄弟如有高见请提提!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP