免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

perl中有没有类似linux系统下cron类似的定时器调度模块 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
如题,想请问一下:perl中有没有类似linux系统下cron类似的定时器调度模块。我现在需要同时调度好几个任务,并且需要他们在某年某月某日某时同时开始执行,请问perl库中有没有这样的功能的模块,说白了就是需要像cron这样的功能就行,谢谢了先

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
2 [报告]
用 POE 吧。

论坛徽章:
3 [报告]
楼上的能说的详细点吗?用POE的哪个模块,怎么样用?我是新手,见谅

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
原帖由 hyqgod 于 2008-4-2 14:24 发表
楼上的能说的详细点吗?用POE的哪个模块,怎么样用?我是新手,见谅

poe.perl.org

论坛徽章:
5 [报告]
在POE及其相关的扩展模块中,好像没发现有实现类似功能的

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
6 [报告]
原帖由 hyqgod 于 2008-4-2 17:07 发表
在POE及其相关的扩展模块中,好像没发现有实现类似功能的

有的

论坛徽章:
7 [报告]
版主能给我指出来吗?我可能找的地方不对,没找到对应的模块,你能告诉我是那个模块名字吗?谢谢

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
8 [报告]
原帖由 hyqgod 于 2008-4-2 21:13 发表
版主能给我指出来吗?我可能找的地方不对,没找到对应的模块,你能告诉我是那个模块名字吗?谢谢

认真看文档。POE 不是普通的模块,它是一个框架。
你不了解 POE,是无法使用它的。别老想着速成。

论坛徽章:
9 [报告]
你说的对,我不能想着速成,我也知道速成也成不了的。POE我会慢慢的学习的,我这也是没办法,被手头的任务逼的,其实我的初衷是能快速定位到perl能不能方便的解决我前面所说的问题,如果可以的话那么我就能集中在这个上面下功夫了

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
10 [报告]
脚踏实地慢慢来,有些事情急不来的。
工作嘛,也就那么回事儿。量力而行吧。
我第一次跟你讲 POE 是 14:20,现在是 23:30,九个小时过去了,
如果不要浮躁的话,估计也有成效了。