免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块

广州招聘PHP+MYSQL工程师 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
广州新创公司招聘有项目经验的同志
招聘全职php研发工程师,  工作地点在广州

招聘人数2-3名
职位描述:   基于   PHP   +  MySQL   开发商务网站和门户应用
要求1年以上经验
任职资格   :
1、熟悉使用 Apache   +   PHP   +   MySQL进行WEB的开发;
2、使用HTML、XML、Javascript、CSS的编写;
3、了解web2.0、web标准;
4、掌握下面技能中至少一项者优先:
a)   精通javascript   AJAX;
b)   有大规模、分布式、可扩展系统开发经验者;
c)   精通   Linux   的操作、配置、安全、优化等;
5、具有文档编写能力,面向对象的编程思想,优良的编程风格和习惯;
6、良好的执行能力,较好的完成预定任务,具有良好的自学能力和独立解决问题的能力;
7、对软件开发工作有富有热情,工作责任心强,富于团队精神和敬业精神;
8、思维严密,上进心强,能吃苦耐劳。正直,坦诚,实事求是;对互联网充满热情

我公司是新创业公司,达到以上要求3000元以上/月,包住宿
真诚欢迎PHP高手加入
我们公司的网站欢迎参观下
www.fcui.com
试用期1个月 2000元/月 包住宿
如果你是广州的学生,可以考虑来我公司兼职,兼职按照小时计算工资
另外
我们团队创业气氛非常好
我们并非名牌公司,但是我们是一群有志于创立名牌的人
决不忽悠
我的QQ 6542323,MSN  sihtyh@hotmail.com

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:54:45
2 [报告]
占个位置,俺同样招PHP工程师。要求同上,有意者,请将简历发到以下邮箱:zymh_zy@sina.com

论坛徽章:
3 [报告]
薪水太那个啥了。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2008-4-8 12:22 发表
薪水太那个啥了。

确实那个啥了

论坛徽章:
5 [报告]

薪水有很大发展空间

只要你有能力,我们可以提供另外的方案

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
6 [报告]
原帖由 yueliangdao0608 于 2008-4-8 12:22 发表
薪水太那个啥了。

还要求精通那么多……

论坛徽章:
7 [报告]

项目经验1年的能拿多少

问问楼上觉得少的
要是1年就能拿8K,1W的,那项目经验10年的呢?还有20年的呢
我们的要求其实很简单:LAMP开发1年经验以上的

论坛徽章:
8 [报告]

顶起来

只是想混饭吃的我们这里不需要,有真材实料的请加我QQ

论坛徽章:
9 [报告]

广州包住宿3000也接近实际收入4000的水平了

我想这个待遇对于毕业一年的人才来说也不算太委屈吧
当然咱比高的不够,你要说人人都进外企,就当我没说过吧

论坛徽章:
摩羯座
日期:2015-01-08 14:01:55
10 [报告]
可能大家对于精通的理解不同吧。
1年能精通那么多?
依我所见,1年最多是会做吧……
一般来说,精通已经是最高层次了。
建议楼主写得实在点儿,少点儿精通,因为精通的都是牛人。