免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3405 | 回复: 16
打印 上一主题 下一主题

三年的工作经验,在深圳想求一份Linux系统方面的工作 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2008-04-14 01:14 |只看该作者 |倒序浏览
毕业学校:XXXX大学(中途辍学当兵去了)       学历:高中
培训过MCSE,CCNA,RHCE,ORACLE
基本技能:
熟悉Linux的系统管理及网络服务,熟练配置及管理Linux下DHCP、DNS、FTP(VSFTPD)、SAMBA、NFS、APACHE(Apache+SSL+PHP+GD+Mysql)、SQUID、IPTABLES等服务器;
能够独立编写简单的SHELL脚本,一般的SHELL脚本都可以看的懂;
熟悉LVS的工作原理,并能够架设高可用性网站(APACHE+PHP+MYSQL+HA+LVS);
熟悉Postfix,能够搭建与管理企业邮件服务器;
了解ORACLE9i/10g,能够架设RAC与DataGuard双机互备,熟悉冷备热备与rman备份与还原技术。
了解MySQL,能够架设双机热备环境;
对WINDOWS比较熟悉,能够熟练搭建与管理AD,EXCHANGE2003,ISA2004,WSUS,了解SQL SERVER;
熟悉CISCO的路由器与交换机设备,并能够配制低端路由器与三层交换机,如单臂路由与VLAN划分等;
了解FreeBSD,solais10;
第一份工作在上海,离职原因是学不到什么东西。
第二份在深圳龙岗,离职原因是离住的地方太远。

目前的工作经验还是在客户端桌面这一块,所接触的服务器有WINDOWS方面的AD/DHCP/EXCHANGE,LINUX方面的APACHE/SAMBA/IPTABLES/FTP/POSTFIX,也和同学帮别人做过一些LINUX方面项目。

如果公司特别注重学历,就不要打搅了,联系方式xpingtn#gmail.com(将#换成@)QQ:376179145 电话:134 3087 1474

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2008-04-14 09:17 |只看该作者
大学服兵役,不是服完还可以回去继续读书的吗

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2008-04-14 09:40 |只看该作者
服完役就没心思读书了.....
看来工作还是挺难找的

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2008-04-14 12:33 |只看该作者
自己顶一下

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2008-04-14 12:37 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2008-04-14 13:02 |只看该作者
咱们是同行,我也即将去深圳.

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2008-04-14 13:03 |只看该作者
唉, 工作真不好找!!

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2008-04-14 13:21 |只看该作者
up

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2008-04-14 13:26 |只看该作者
同在SZ,UP。。。

BTW,SZ的就业环境不象以前那么好了,相比BJ,SH差距越来越大,没有过人之处还是不要来,我在SZ快10年了,春节回了趟四川老家正计划回去了

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2008-04-14 13:40 |只看该作者
楼上这位也是做IT的吗?看来是这样了,几个大型的招聘网站,都是一些公司在做广告,每天的招聘公司都是一样.真不知道何去何从呀!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP