免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

关于对“清茶”版版主的意见 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
应清茶坛友metor78 的要求,特将该帖在这里也发一下。

论坛徽章:
2 [报告]
老范:

你好

近日,在“清茶”版一周内连续出现两次由于版主违规删帖而引起的论坛大范围争吵,引发争吵的原因均为版主违规删除会员帖子,且态度蛮横,当事版主均为新任版主“jiang_nian”,两次错误,“jiang_nian”均未进行任何道歉。

在两次事件中,通过我的观察,“jiang_nian”无论在平日对帖子的处理,还是在异常突发事件的处理,缺乏版主应具备的公正,心态不够平和,易喜易怒,且好以个人之善恶为标准进行事物的评判,我认为她并不具备作为版主的水平和能力。

我曾发过的相关帖子如下,请见:

http://bbs.chinaunix.net/thread-1081781-1-2.html

http://bbs.chinaunix.net/thread-1081810-1-1.html

另外,我对论坛版主的推荐规则存在异议,今日已有不下一人提到了小团体化问题,事实是我也亲眼见到“清茶”的另外几位“metor78 ”、“浅尝寂寞”为支持“jiang_nian”而发帖子骂娘,事后该帖子被删除,但是这种团体化问题,尤其是在明知“jiang_nian”已错,却帮助文过饰非的做法,不知你做何感想。

意见如上,请老范考虑,有任何问题可电话我:137********。

Crazybaw

论坛徽章:
3 [报告]
看不惯就闪吧。。XD。。

腻腻歪歪的多没意思。。

最近俺在天涯混呢。。要不要给你留个位置

论坛徽章:
4 [报告]
F=樊

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 Garfield.R 于 2008-4-17 16:02 发表

腻腻歪歪的多没意思。。

兄弟,好歹我在天涯也做过斑竹,哈哈

不过现在还是经常去

论坛徽章:
6 [报告]
既然又发这来了··那就再贫一次··再说下··

1.认为我“错删”的第一次··明显lz都没弄明白事情的经过·就说我删错了·整件事情·翠湖姐姐·乌龟和我·还有很多清茶的网友都是知道的·最后也解释清楚了··本来就是误会···另外那个帖也不是我删的···

2.今天的“错删”··西瓜帖帖里有女生不雅图片·就是因为这个我才删的··没什么解释的·有的人觉得那些图片没事·那是每个人人生观·价值观不一样···

别的不多说了····当版主今天第一天被骂···

我长这么大·也是第一次被骂··

做人·我有我自己的原则·我觉得我做的没错···我问心无愧···

我错了·我肯定道歉·错了就是错了·

但是我要是没错··让我道歉?休想····

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 Garfield.R 于 2008-4-17 16:02 发表

腻腻歪歪的多没意思。。

所以说你是SM

论坛徽章:
8 [报告]
清茶BZ一直以来都不 好当,都不 要较真了,洗洗一起TX下三楼的

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 一棵草 于 2008-4-17 19:59 发表
清茶BZ一直以来都不 好当,都不 要较真了,洗洗一起TX下三楼的

小白兔兔。。。

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 crazybaw 于 2008-4-17 17:29 发表

兄弟,好歹我在天涯也做过斑竹,哈哈

不过现在还是经常去

天涯有后台没?给俺介绍几个罩俺。。俺好去SLM。。