免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 3105955

有人在MACBOOK上装过LINUX系统吗? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
没有挖苦人的意思。我的确很想了解楼主的用途。如果是应用层次的,而且很有用,考虑port。至少我是这样给macports作贡献的。(太难得也的确汗)我出的主意也是基于此,如果很需要,来回在不同系统之间切换很麻烦,比如楼主想用valgrind。

论坛徽章:
12 [报告]
我看还是你的处理器的问题,你的CPU是64位的,你要下载一64位的fedora 8才好用.你先用一张可读写的DVD盘刻一张试试看,刻的时候要用ISO文件直接刻录,要不然就不能从光盘正常引导.祝你好运!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
13 [报告]
Macbook MA063 , 用Ubuntu 8.04 AMD64 DVD可以启动,用LiveCD, 没有尝试安装到硬盘上,无线网卡不支持,但是可以外接一个DLink DWL-G122 USB无线网卡,现在就是在这个环境下发帖的。

论坛徽章:
14 [报告]
FC8的安装DVD, 无论是32位还是64位版, 都可以在MA063上正常引导进入安装界面, 剩下的就没尝试了.

论坛徽章:
15 [报告]

回复 #4 YaoFei 的帖子

BootCamp不是只能装Windows吗?