免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 夜猫子

[转] 从各种资源上编辑了一些PostgreSQL的用户的情况 [复制链接]

论坛徽章:
小弟最近在用mysql,估计迟早要转到PostgreSQL的,支持

论坛徽章:
mysql的官方网站域名是:www.mysql.com
是com而不是org
据说mysql AB 没有接受过开源社区的代码!?

论坛徽章:
原帖由 flw 于 2003-8-11 03:00 发表
PostgreSQL 有 Windows 版的吗?

已经有了  大概 两三年强出的原生windows版本

论坛徽章:
原帖由 夜猫子 于 2003-1-15 13:39 发表
看了这个,是不是对postgresql的能力有新认识?

什么叫新认识嘛,那老的认识是什么样子的?

论坛徽章:

好像还有个

美国国家气象局150多套PostgreSQL在Redhat Linux上运行。

论坛徽章:
不管怎么说,要有人维护才行!

论坛徽章:
可惜本版人气好像不高啊
远不及MySQL及Oracle等

论坛徽章:

用了一下

用了一下,真是让我感觉.太喜欢了.哈哈. 最大的特点是小,才16m给用户安装很方便,一个u盘就拷去了.
写一个bat就安装了.在写一个bat放在计划里边就可以定时备份了.加个pgadminIII管理很方便.

论坛徽章:
原帖由 yilin002963 于 2005-7-18 10:53 发表
日本用这个得很多。他们的讨论区很火爆,我遇到过的问题在那里还没有找不到的(除了中文字符和区域,呵呵)。

不会吧。这个还得要懂日文

论坛徽章:
白羊座
日期:2013-09-24 23:01:09技术图书徽章
日期:2013-10-25 07:33:452015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:1515-16赛季CBA联赛之江苏
日期:2016-12-22 10:45:16
我就看中第一个了