免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教版主关于删帖的问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大概是周六吧,有人提到指针难于理解,我回复了。今天我来想看看有没有人对我的回复有意见或者有没有高人有精彩讲解,9点多钟帖子还在,这会儿就被删了。请版主们给个说法好吗?

别让我看置顶,提问人的帖子标题很清楚的。

谁删的出来说一声好不好!要不然你就把这个帖子也删了!

论坛徽章:
2 [报告]

请教版主关于删帖的问题

是我删的

标题写不清楚那么直接删除

另外论坛没有保存功能
所以现在无法验证

如果你有原贴那么请放上来
真是删错了的话我会改过 并向你道歉

论坛徽章:
3 [报告]

请教版主关于删帖的问题

那就死无对证了。我没保存帖子的爱好。不过很想请教版主,如果我对指针的理解有问题(注意是理解,不是具体的应用),这样的问题怎么写标题发帖子才不会被砍?

论坛徽章:
4 [报告]

请教版主关于删帖的问题

如果说
关于指针的问题

那么指针有许多问题

你问的是哪一方面
以后做成光盘谁看得出来你这贴子是问什么的

问得具体一点就是
如怎样理解指针的含义
或是指针和数组有什么区别  

如果那些以后别人看标题不知道里面讲什么
放在论坛中是一种浪费
因为他还得再问一次 通过标题查找方法无法解决问题 那么就删除

论坛徽章:
5 [报告]

请教版主关于删帖的问题

我问老大看能不能找回原贴

如果能找回的话那么先把他找回再说吧

论坛徽章:
6 [报告]

请教版主关于删帖的问题

老大在那边含糊其词
另外建议增加个回收站功能

看看老大有没有心情 如果有的话删除的贴先放到回收丫中储存一天
然后被系统删除 这样大家总该知道怎样的贴子会被删了