免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎评选本版新版主候选人“居士” [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

欢迎评选本版新版主候选人“居士”

同意,坚决同意,绝对同意!!

论坛徽章:
22 [报告]

真好,又看到这个论坛活起来了
                    :twisted:

论坛徽章:
23 [报告]

IBM的兄弟,支持!!!

论坛徽章:
24 [报告]

我觉得做一个版主,对其版下的每一个发贴进行阅读是必须的。
在没有正确的回帖的情况下是必须亲自回复的,
即使版主也不懂,也要几句建议之类的话,哈哈:P

大家可觉得有道理呀,居士可能做到呀??

论坛徽章:
25 [报告]

我是都看的.不过,如果别人的回复解决了问题,我就不再发表什么意见了.
有些东西我也不懂,比如编程方面,就只能看看而已了,帮不了大家.不过,能回复的我都会尽量回复的,请大家考核.  

论坛徽章:
26 [报告]

怎么还没批下来,不会比入党还难吧?
两位斑竹打算考核俺们居兄多久啊?

论坛徽章:
27 [报告]

这算什么!
入党还要难呢!!
申请写好要等待考核;一边考核还要一边写报告;有了眉目了还要经过群众的评头论足指明缺点并表示通过;再要经过半年考核不能犯一点小错误;再能进入预备期;一年后没有问题才能转正!
兄台,不要急啊,世上比你急的人多着呢! :wink:  :wink:  :wink:  :wink:

论坛徽章:
28 [报告]

入党是为了腐败啊,当然难啦
当斑竹可是服务啊,也这么难?可别让俺们居兄寒心。

论坛徽章:
29 [报告]

原帖由 "greenxiong" 发表:
入党是为了腐败啊,当然难啦
当斑竹可是服务啊,也这么难?可别让俺们居兄寒心。

正是如此,拿来主义和奉献精神可区别大了。
支持!

论坛徽章:
30 [报告]

...

支持!(他是?……