免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] SCO配套的SSL知识库光盘 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
sdccf老兄,你的rm教程里面提到过安装5.0.5的知识库光盘,SSL,我借的5.0.6正版里面只有6张光盘:

SCO Openserver 5.0.6
Tarantella简装测试版
Vision 2K
Skunkware
Development Kid
Optional Services

我看了都没有SSL字样,系统帮助也查不到,请问SSL知识库光盘还需单独购买吗?如何得到呢?

论坛徽章:
2 [报告]

SCO配套的SSL知识库光盘

楼主你能帮我介绍一下后五张盘是做什么的吗?

论坛徽章:
3 [报告]

船长,先帮我解决一个网络问题吧。我发了和张新贴,帮我看看网络问题。

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
4 [报告]

知识库光盘SSL我也没有用过啊。

论坛徽章:
5 [报告]

哪位老大有?

论坛徽章:
6 [报告]

SCO Openserver 5.0.6

Tarantella简装测试版
    测试版软件我从来不用的

Vision 2K
     windows和unix集成的软件,有基于windows的解决方案,有基于unix的解决方案即分别有unix和windows两种版本没有序列号,unix上的没有装过,不过好像除了sco别的unix也行

Skunkware
      有人说是游戏光盘,里面有各种服务器软件www.email,ftp等,还有CDE,若干,装起来超慢

Development Kid
       开发包,主要是JAVA等

Optional Services
       可选的服务组件,不需额外序列号的Visionfs就在这里。