免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

sybase11.5 迁移到sybase11.9.2有什么特别需要注意的地方吗? [复制链接]

论坛徽章:
我已经将数据全部移植到sybase11.9.2(solaris9且系统补丁已经打上)但应用不能正常工作,怀疑是否有特别设置,或者需要打什么补丁?

[ 数据移植后]但应用报错 Sql 2821:u must drop and recreate procedure syssql.syscolummns.
---
环境为:aix (sybase 11.5)-> solaris(sybase 11.9.2)
用load 恢复应用数据,bcp恢复syslogins
----请问如何解决上面的问题?

论坛徽章:
syssql.syscolummns 是你的库上的存储过程???这个名字好像很接近系统表的名字啊。。。syscolumns。。

重建这个存储过程试一试。

论坛徽章:
原帖由 hefan 于 2008-5-6 02:24 发表
syssql.syscolummns 是你的库上的存储过程???这个名字好像很接近系统表的名字啊。。。syscolumns。。

重建这个存储过程试一试。

我删除这个存储过程了,进行了重建,可是还不管用,我看到到12.5要执行一下sp_post_xp不知11.5的数据load到11.9.2后是不是也要执行相关的命令

---\·        数据库版本必须为12.5.3及以上
·        load完后,应立即执行sp_post_xpload存贮过程(对于超过10G的库,建议采用删除和重建索引的方式)
gangjinc 该用户已被删除

论坛徽章:
原帖由 gangjinc 于 2008-5-6 11:45 发表
数据库从低版本向高版本升级应该把库建的比原来大一些,不然不能load进去

LOad全部正常,yssql.syscolummns ,这个应该是系统的存储过程,11.5和11.9.2系统存储过程会不一样吗?