免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

我的职场心得~~ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
敬业,我认为是第一重要的,无论你是做工程师也好,还是做SALES也好,甚至,哪怕你是个小小的前台或者库管,一定要敬业,然后专业,.无论何时,让别人觉得你是个专业选手,那么,你做起事情来会容易得多~~
机遇很重要,当机遇来的时候,你的专业,会让你抓住机遇.
一开始的挫折,未必不是好事,挺得过来,你就会成功.
记得好久以前看过的一篇采访CISCO 掌门人杜家浜的文章,提到"CISCO的员工应该怎样",杜说"把你逼到墙角,再揣你一脚,能站起来的,就是CISCO的员工",此话让我感触颇多,试问有几个人可以做到这一点?
再有,就是,无论什么时候,要记住,覆巢之下,岂有完卵,你想要做什么,一定要以公司为先,公司好了,你真心对公司,公司也会真心对你~~可能我和各位的立场不同,想法就不同,但我也是从打工开始做起的,如果说我今天还有一点成就,那么,我的敬业帮了我很大的忙
金玉良言,贵精不贵多,等我有空再慢慢写~~记住了:敬业~~
支持一下燕子~~

论坛徽章:
2 [报告]

我的职场心得~~

加个精吧
再多写点
偶想了解这方面的知识先

论坛徽章:
3 [报告]

我的职场心得~~

等偶有空写好一点儿吧~~今天累了~~

论坛徽章:
4 [报告]

我的职场心得~~

OK
赋我有空时也写我的求职生涯先

论坛徽章:
5 [报告]

我的职场心得~~

原帖由 "mushuang" 发表:
OK
赋我有空时也写我的求职生涯先

一定要写啊~~BTW,怎么除了无双,没人对我的金玉良言感兴趣啊~~

论坛徽章:
6 [报告]

我的职场心得~~

收到!
这是个精华的坯子 :)

多来灌水,精华不是那么容易的,我等你来续写  :)

论坛徽章:
7 [报告]

我的职场心得~~

半夜了
想找个大头guei来捧场啊

论坛徽章:
8 [报告]

我的职场心得~~

我来了,沐浴薰香后来支持!

论坛徽章:
9 [报告]

我的职场心得~~

精辟,可惜太短了,等待ING........
严重申明:楼上的才是大头G,我不是.我只是慢了一步而已.    8   )

论坛徽章:
10 [报告]

我的职场心得~~

全部认同..........学习