免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[HACMP集群] 求急:HACMP是代理商私自装的话代理商能管服务么? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
想知道国内多少HACMP是代理商自己装的啊?保险么?如果用代理商自己装的HACMP代理商有能力提供服务么?

听说某大银行装了非法的HACMP,最后和IBM弄得很僵。

然后如果用代理商的HACMP大概多少钱?带不带保修啊?

先谢谢大家的热心答复了。不过信息太多反而让我有些不知所措,

经过大家的热心解释,我目前的理解是:IBM的HACMP收费由以下几部分组成(许可证+安装费+维护费)但不理解那些部分可以不花钱买到啊?

此外,有谁有IBM HACMP的报价列表啊?能不能发我一份:hiwenzhang@sina.com。这里先谢谢了。

论坛徽章:
2 [报告]
那肯定是没保修的

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
ibm是不给装HA的

论坛徽章:
4 [报告]
IBM是给装HACMP的,只不过要收费,似乎装一次是上千美金,代理商为了中标,价格压低,肯定不会买这种安装服务,基本上都是代理商自己装的,服务么也就是代理商的服务了
如果连软件都没买的话,自求多福吧,出了事情IBM会以软件为非法的为由不会管你的

论坛徽章:
荣誉会员
5 [报告]
原帖由 justsowhat 于 2008-5-8 21:35 发表
IBM是给装HACMP的,只不过要收费,似乎装一次是上千美金,代理商为了中标,价格压低,肯定不会买这种安装服务,基本上都是代理商自己装的,服务么也就是代理商的服务了
如果连软件都没买的话,自求多福吧,出了 ...

学习了!!

论坛徽章:
6 [报告]
哦 好像听说过装一次2w呢

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]
多少钱无所谓,关键是看IBM派谁来装,值不值

这方面,越大的客户越有优势

论坛徽章:
8 [报告]
IBM装的也不一定就会没有问题,国内有许多的经销商也有许多的HACMP高手,不过如果是IBM装的,出问题可能比较好推一些,其它没有分别.

论坛徽章:
9 [报告]
ibm官方报价是10k美金,ha的技术其实很简单,其实集成商配的也都没有什么问题,只要好好维护,一般不会出什么问题,呵呵。为了便宜,我认为找集成商没问题。

论坛徽章:
10 [报告]