免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: redprint

IBM 招聘P服务器系统工程师(上海,原厂商编制,8月12更新,继续招人) [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
呵呵,IBM的原厂,还是不错的选择,BAND7应该是200-400k之间吧? 在上海的兄弟们上啊

论坛徽章:
22 [报告]
因为楼主还在广泛招人,此帖继续置顶,有信心的朋友请速联系,机会难得!

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 redprint 于 2008-6-30 20:36 发表

不好意思,我不是经常登录这个网站,而且也不大留心站内短信的.简历已经看过了,觉得不是特别合适,谢谢,投简历的比较多,我没有办法一一回复,觉得合适的都已经通知面试并接受了. 顺便向大家说一声,我们已经招 ...

既然如此,就谢谢LZ了。

论坛徽章:
24 [报告]
赶紧写简历

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
25 [报告]
HZ你个QS,留点好的给我

论坛徽章:
26 [报告]
一定的AIX经验是多少- -有个标准么。。

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #1 redprint 的帖子

已经投递简历,请LZ注意,谢谢!

论坛徽章:
28 [报告]
关注,年薪大概到什么水平。上面说200K-400K,真的假的?

论坛徽章:
29 [报告]
IBM

论坛徽章:
30 [报告]
IBM