免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

所有的公司都这样吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
老板给我一个任务一开始让我一个月完成,后来跟我说两个星期行吗,我说行,最好尽快,后来只给我一个半星期,到后来还说,如果这个星期完成不了,就没有周末了(后来完成了)。

一开始,我们准备用别人的源码,后来别人源码不卖给我们了,我只好自己写,头问我,多长时间能写完(我一个人写),我说比原计划晚一个月,他还不相信。但后来布置任务却按原来计划,说我如果实在完成不了进度,跟他说(我一开始就说过了,按原来进度肯定不行),现在却嫌我进度慢,策划天天过来问我做到哪了,有的时候还盯着我的电脑屏幕看半天,我快疯了。

公司的策划人员想到哪让我做到哪,前几天一个功能刚完成,过两天又改,头还问我现在卡在什么地方,我也不知道卡在哪里,我现在一进公司就知道一步一步写程序,一进公司就郁闷,想再找,又怕下家公司也这样。

可能有些人觉得是我的能力太差,首先说明一下,我的能力头已经认可了,我觉得他可能认为我还需要压力。

论坛徽章:
2 [报告]
祝你好运``````

论坛徽章:
3 [报告]
>>老板给我一个任务一开始让我一个月完成,后来延期,跟我说两个星期行吗,我说行

至少你的逻辑或者文字表达,或者细心方面有问题,,

一个月延期到2个礼拜

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 bigapple2008 的帖子

哦,写错了,我的文字表达是很差

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
5 [报告]
碰到这样的公司是你倒霉。
认了吧。

论坛徽章:
6 [报告]
谁让你不说“不行”!其实他比你急!
我早就想开了:老板永远都比你急,你大不了不干了,反正都是烂命一条,到哪里都是干活。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 lenovo 于 2008-5-13 14:56 发表
碰到这样的公司是你倒霉。
认了吧。

:em11:

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 sitxw 于 2008-5-13 15:10 发表
谁让你不说“不行”!其实他比你急!
我早就想开了:老板永远都比你急,你大不了不干了,反正都是烂命一条,到哪里都是干活。

呵呵~~你这句话倒很对,突然让我想起了,好久以前看的一本书《职场动物进化手册》