免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: paleskyunix

特大新闻 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

特大新闻

刚才在yahoo上看到这个新闻,本来想冒个第一,看来大家都很关心啊。具体情况是emc以1股换legato0.9股决定收购。可能会在第4季度完成

论坛徽章:
12 [报告]

特大新闻

产品没有重叠,我看好这个收购,至少EMC能够为用户提供的东西,包括服务,产品等等都绝对比Legato收购前多。我觉得现在存储这么热,这么赚钱,EMC就该把Legato给买了,如果是Veritas或者HP、IBM收购我都不看好,因为都会有产品的重叠和更替,用户可能需要更换新的产品。而EMC应该算是最理想的买家。现在,我想最头疼的不会是用户,应该是L的竞争对手

原帖由 "admirer" 发表:
30年河东,30年河西!
唉!苦了最终用户...该往何处去?

论坛徽章:
13 [报告]

特大新闻

是啊,现在最头痛的应该是Veritas吧,以后跟EMC有关的CASE,他是没机会了。

论坛徽章:
14 [报告]

特大新闻

哇,EMC现在也是total solution了,,,,

论坛徽章:
15 [报告]

特大新闻

分分和和,变化真快

论坛徽章:
16 [报告]

特大新闻

双赢!

论坛徽章:
17 [报告]

特大新闻

这对小日本是个打击。HDS

论坛徽章:
18 [报告]

特大新闻

真是重大利好!
EMC什么时候再收购一个磁带厂商啊?那才是Total Solution!

论坛徽章:
19 [报告]

特大新闻

现在都是大鱼吃小鱼

论坛徽章:
20 [报告]

特大新闻

带库不是大问题吧,随便OEM几个专业带库厂商的就可以了啊,比如adic,stk等。
原帖由 "radiumguo" 发表:
真是重大利好!
EMC什么时候再收购一个磁带厂商啊?那才是Total Solution!