免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 10:58 发表
谢谢你一直以来对公司的关注。
其实论工作经验和项目经验我肯定不如论坛上各位哥哥姐姐。
但公司看中的是我能够脚踏实地地去干活,不会花那么多精力去纠缠一些跟自己没有关系的事情。
谢谢!

呵呵,想说我多管闲事就明说嘛,何必还玩点子“语言技巧”

说到“踏踏实实”,呵呵,不知道楼主非得去找23岁的样样皆通的牛人算不算“踏踏实实”;你在这里替楼主张目又算不算“踏踏实实”?

如果你非要说我多管闲事,我也可以告诉你,我就是看不惯某些人装十三点。提些不着调的狗屁要求,还非要装出一副高明的样子。

当然,你也可以说楼主的要求完全合理,23岁的牛人一抓一大把。你这么说完全没问题,毕竟是你的BOSS嘛,不过既然这样,还是请你秀一下项目经验吧,也让我们这些井底之蛙开开眼,长长见识。

论坛徽章:
92 [报告]
另外刚刚看到这位lwzd兄是今天刚刚注册的,既然如此,怎么就知道CU上有这个帖子,还知道有这么多人关注“你的”公司?

难道是您刚刚入职的第一件工作,就是受楼主的委派来CU回帖?

论坛徽章:
93 [报告]

回复 #92 CU专用马甲 的帖子

首先我得纠正一下 马甲 兄的认识。
第一,我刚才发现马甲兄的ID是6。29注册的。你6月底注册的能知道CU上这个5月份发的帖子,我7月初注册的为什么就不能知道。
第二,我现在还不是JZ的员工,除了给我面试的,其他员工都不认识。
第三,没有人委派我来CU回帖,只是我最近交接工作完毕,只等合同到期后办理离职手续。现在公司的项目都进不去了,所以时间比较富余,就到各大论坛逛逛,随便也灌灌水,攒点积分。我们先不管楼主的要求是不是完全合理,我今天逛到这来了,最主要的目的就是告诉大家两个消息。1.我今天正式加入CU,希望以后各位哥哥姐姐能够多多关照;2.正如楼主所说,确实至少有一个人会去报到.所以希望大家不要把时间无谓的花在这上面.
第五,我的简历没什么好看的,比我精彩的大有人在.其中可能包括马甲兄.
最后我还希望这个帖子的讨论到此结束.觉得这些要求不完全合理的兄弟姐妹,你可以置之一笑,不予理踩;感兴趣的兄弟姐妹可以踊跃尝试,机会就在眼前.

论坛徽章:
94 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 12:33 发表
首先我得纠正一下 马甲 兄的认识。
第一,我刚才发现马甲兄的ID是6。29注册的。你6月底注册的能知道CU上这个5月份发的帖子,我7月初注册的为什么就不能知道。
第二,我现在还不是JZ的员工,除了给我面试的, ...

1、您的高论再次证明了确实有人只看标题就回帖,就我的ID一事,您只要看一下我以前的帖子,就会很清楚来历。
2、既然您7月注册,就能知道5月的帖子,看来LZ招您确实选对了人才。
3、闲逛各大论坛,就能找到这个帖子,再次赞叹一下。
4、我有说过没人回去报到吗?我说过吗?我只是再说楼主的要求很奇妙,我等着看23岁的superman而已,既然现在superman已经现身,我们只是想知道一下superman的事迹,瞻仰一下。

lwzd,你看明白了吗!

论坛徽章:
95 [报告]

回复 #94 CU专用马甲 的帖子

刚才搜了一下马甲兄以前的帖子,确实是佩服马甲兄执着的风格
你才是我心目中的superman

论坛徽章:
96 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 13:02 发表

论坛徽章:
97 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 13:02 发表

首先感谢lwzd的夸奖,谢谢。

不过既然lwzd看来我以前的帖子,就应当知道我只对这个帖子才“执着”,何故---楼主和lwzd这样的人才千年不遇,我当然要经常进来拜一下。

好了,执着与否先不用说了,还是请您秀一下简历吧,好让我们长长见识,这个才是最重要的。

论坛徽章:
98 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 13:06 发表

看来楼主这样的人才还真不止一个。

论坛徽章:
99 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 13:08 发表
首先感谢lwzd的夸奖,谢谢。

不过既然lwzd看来我以前的帖子,就应当知道我只对这个帖子才“执着”,何故---楼主和lwzd这样的人才千年不遇,我当然要经常进来拜一下。

好了,执着与否先不用说了,还 ...

执着!=钻牛角尖

论坛徽章:
100 [报告]