免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

回复 #97 CU专用马甲 的帖子

其实搜一下以前的帖子就大概知道马甲兄精力之好,关注范围之广,实在是令小弟们佩服.
晚生区区两年的简历,亮点实在太少,就不贴出来献丑,以免贻笑大方.
若马甲兄非要对小弟简历指点一二,那等小弟成为JZ正式员工后再单独奉上.
也希望马甲兄能够单独指教,到时就不必惊动坛子里的各位牛人.

论坛徽章:
102 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 13:22 发表

执着!=钻牛角尖

你很可爱,不过下次回帖之前最好看完前面的帖子,搞清楚事情的来龙去脉,免得贻笑大方。

论坛徽章:
103 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 13:22 发表

执着!=钻牛角尖

你很可爱,不过下次回帖之前最好看完前面的帖子,搞清楚事情的来龙去脉,免得贻笑大方。

论坛徽章:
104 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 13:40 发表
其实搜一下以前的帖子就大概知道马甲兄精力之好,关注范围之广,实在是令小弟们佩服.
晚生区区两年的简历,亮点实在太少,就不贴出来献丑,以免贻笑大方.
若马甲兄非要对小弟简历指点一二,那等小弟成为JZ ...

1、您实在是过誉了,想我只有区区60余个帖子,和坛子里的牛人相比,实在不值一提,CU乃藏龙卧虎之地,入宝山岂能空手而归,故本人在各版回帖实乃再正常不过之事。倒是仁兄注册之初便专注于本帖而无旁顾,实乃为本人之楷模!
2、楼主之帖实乃惊天地、泣鬼神,为CU创建至今所仅有之高论,而仁兄7月注册便知5月之事,闲暇漫步便可直奔本帖而来,兄之异才又岂在孔明之下乎!
3、楼主所求之才,比之年龄,实乃万万中难得一二,想兄台即入楼主法眼,必有超长之处。本人既然有幸瞻兄之天颜,理当拜读兄之简历,以求增长见识之目的。
4、本帖回者甚众,已达10页余,其中原因无外乎楼主之惊天高论及兄之超人异技,想关注本帖者,又何止在下一人!望兄台早日刊登简历,以舐我等瞻仰之心。
5、兄台既入楼主法眼,自当符合楼主求才之标准,兄之简历也必然锦绣满篇,如是,兄台自可张贴简历,供我等观瞻,何必扭扭捏捏做小女人状!

论坛徽章:
105 [报告]
而仁兄7月注册便知5月之事,闲暇漫步便可直奔本帖而来,兄之异才又岂在孔明之下乎!

文采不错,但还是不忘牛角尖

论坛徽章:
106 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 14:22 发表

文采不错,但还是不忘牛角尖

呵呵,前面已经提醒过你了,而你依然故我,用你的标准=执着=钻牛角尖。

搬起的石头砸了自己的脚,疼吗?

想必你是不知道疼的。

论坛徽章:
107 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 14:27 发表

呵呵,前面已经提醒过你了,而你依然故我,用你的标准=执着=钻牛角尖。

搬起的石头砸了自己的脚,疼吗?

想必你是不知道疼的。

自己心里明白对lwzd的回帖,到底啥意思。 表面。。。。其实。。。。。。

论坛徽章:
108 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 14:38 发表

自己心里明白对lwzd的回帖,到底啥意思。 表面。。。。其实。。。。。。

呵呵,又搞故弄玄虚的把戏,没新意!

你既然知道,那就明说嘛。

顺便问一下,你知道有句俗话叫“人家偷驴你拔橛子”吗?或者您就是LZ或lwzd的亲朋故旧,特来张目?

论坛徽章:
109 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 14:41 发表

呵呵,又搞故弄玄虚的把戏,没新意!

你既然知道,那就明说嘛。

顺便问一下,你知道有句俗话叫“人家偷驴你拔橛子”吗?或者您就是LZ或lwzd的亲朋故旧,特来张目?

你知道有句俗话叫“路见不平,拔刀相助”吗?

论坛徽章:
110 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 15:25 发表

你知道有句俗话叫“路见不平,拔刀相助”吗?

笑喷了,幸亏中午没吃饭。

你真可爱!

还是那句话,如果你年满18岁了,建议你去把帖子看完,弄明白怎么回事,再来回帖,免得搬起石头砸了自己的脚,还不知道石头为哈会掉下来。