免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
111 [报告]

回复 #104 CU专用马甲 的帖子

确实是非常佩服马甲兄的执着.
也深知马甲兄拜读小弟简历之心切,但在下现在实在受之不起.
拜读完之后,马甲兄之心路人皆知.
若真心想拜读,等上一两月又何妨呢?
到时心平气和的慢慢指点,岂不比现在更客观.
否则,莫非马甲兄所说的拜读只是一个幌子?
对于chalylau这位兄弟只是说了几句中立的话,马甲兄心中也能汹涌澎湃,可见你气度之大小.
最后奉劝兄弟一句:赶紧回家冲个凉,冲动是魔鬼.

论坛徽章:
112 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 15:41 发表

笑喷了,幸亏中午没吃饭。

你真可爱!

还是那句话,如果你年满18岁了,建议你去把帖子看完,弄明白怎么回事,再来回帖,免得搬起石头砸了自己的脚,还不知道石头为哈会掉下来。

既然看到后面变了味的回帖,前面也就没必要再看了。

论坛徽章:
113 [报告]
今天闲来没事逛到此版
有些话想说说,2年总代能做什么
我曾经在富通干过,相必很多人都知道这家总代,作为里面的工程师(硬件),基本就是搬机器,安装OS,HA,DS4000,好象没什么别的了,好象没有集成经验吧,至少我在里面没学到过
这里绝不是说富通不好,富通有很好的测试环境,这点相当不错
个人意见,绝无诋毁公司形象问题

论坛徽章:
114 [报告]
再加问点,你的2年工作经验公司给你开出多少的价码来了
要是合适我年纪稍微大点,也可以考虑下
比如给个11K我可以去试试

论坛徽章:
115 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 15:43 发表

既然看到后面变了味的回帖,前面也就没必要再看了。

呵呵,自己把实话说出来了,既然前面的帖子你根本没看,你怎么知道事情的来龙去脉,又何以判断谁是谁非。

最讨厌的就是这种人!

论坛徽章:
116 [报告]
哎!!!!都是闲人啊

论坛徽章:
117 [报告]
本来不想搅和的,只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了。

论坛徽章:
118 [报告]
原帖由 lwzd 于 2008-7-10 15:43 发表
确实是非常佩服马甲兄的执着.
也深知马甲兄拜读小弟简历之心切,但在下现在实在受之不起.
拜读完之后,马甲兄之心路人皆知.
若真心想拜读,等上一两月又何妨呢?
到时心平气和的慢慢指点,岂不比现在更客 ...

呵呵,我隐约看到了显示器后面的一张涨红了的扭曲的脸!
倒打一耙的手段太老套了,没新意,既然路人皆知,怎么偏偏我不知,既然你知,就麻烦写在这里给我瞧瞧。
“等上一两个月”,何故,莫非兄台临危受命,仓促上阵,简历还没准备好,需要点时间设计一下?设计好了,便更“客观”了!(很奇怪,难道LZ招仁兄入门时,不看你的简历?)
“chalylau这位兄弟只是说了几句中立的话”,呵呵,这位chalylau兄弟可是不给你作脸!去看看这位chalylau兄弟在112楼的回帖,事情的来龙去脉都不知道,就跑来说“几句中立的话”,莫非这位chalylau兄弟也和您一样,屈指一算便知天下大事?
至于说到心胸,我只是想拜读一下仁兄的简历,便被奉送上一顶“xx之心路人皆知”的高帽子,仁兄的心胸便真是大!大得很!
最后,奉劝兄台,该冲凉的是您,方寸已乱,该冲个凉清醒一下了。

BTW:我不过是想瞻仰一下lwzd兄的简历,lwzd兄却如此遮遮掩掩,乃至以高帽相送,实在猜不透lwzd兄想掩饰些什么!

论坛徽章:
119 [报告]
原帖由 chalylau 于 2008-7-10 18:05 发表
本来不想搅和的,只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了。

“本来不想搅和的”-------难得抽自己的嘴巴抽得这么响!

“只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了”-------你也配!

论坛徽章:
120 [报告]
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-10 22:39 发表

“本来不想搅和的”-------难得抽自己的嘴巴抽得这么响!

“只是看到阳奉阴违的回帖感到反感罢了”-------你也配!

阴暗啊,阴暗,你就是个缺乏幽默感、还假正经、心胸极其狭小的小小人。
没必要再对你客气了,我终于把大家的心声说出来了:wink: