免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 bfjzmtt 于 2008-7-18 09:47 发表
ok啦。不讨论,和你这样的高人,没有办法沟通。我闭嘴啦~~~

貌似你和回过这个帖子的85%以上的人都没法沟通,如此看来,你才是“高人”!

论坛徽章:
md都吵死了,管理员进来删帖

论坛徽章:
原帖由 chalylau 于 2008-7-18 09:56 发表
md都吵死了,管理员进来删帖

又冒出来了,嫌吵你别进来啊!谁请你了!

论坛徽章:
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-18 10:08 发表

又冒出来了,嫌吵你别进来啊!谁请你了!

你以为你是谁啊,教育这个教育那个。有本事去做点有出息的事,别在这里扯皮。

论坛徽章:
原帖由 chalylau 于 2008-7-18 11:06 发表

你以为你是谁啊,教育这个教育那个。有本事去做点有出息的事,别在这里扯皮。

不知道象你这样到处主动捡骂算不算有出息!

人家偷驴你拔橛子,你还真是出息大发了,象你这样的,还真少见!

见过贱的,没见过这么贱的!

论坛徽章:
23岁1?你是在招刚从学校毕业的?好把工资压低....看来我都老了。。。

论坛徽章:
原帖由 CU专用马甲 于 2008-7-18 12:01 发表

不知道象你这样到处主动捡骂算不算有出息!

人家偷驴你拔橛子,你还真是出息大发了,象你这样的,还真少见!

见过贱的,没见过这么贱的!

你就和无赖没啥分别了。
说来说去就这几句,怀疑你是不是在翻字典回帖的。

你爱找谁吵就找谁吵去,我也懒得再回你的帖子了,直接无视你。