免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我也是。过三十了。

中国资本家就是这样了。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 yanhang 于 2008-5-19 23:30 发表
我也是。过三十了。

中国资本家就是这样了。

看来这家公司也是刚作,一切都是想当然
我也是作系统集成的,我招人30岁以下,没有5年系统集成经验的一概不考虑。
23岁的招进来最多打打下手,跑跑腿,不坏事已经谢天谢地了

论坛徽章:
23 [报告]

回复 #20 skyzqq 的帖子

每个人考虑的事情是不一样的。23岁的怎么不敢要了

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #22 skyzqq 的帖子

太咬文嚼字了。23岁左右,不代表23岁。你们硬要这么想也没有办法。

论坛徽章:
25 [报告]

回复 #22 skyzqq 的帖子

北方金证,可以去网上查查。是不是想当然见仁见智啦

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-28 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-12-16 06:20:00
26 [报告]

论坛徽章:
27 [报告]
23岁很难有合条件的标准的撒,还好没写20岁

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 skyzqq 于 2008-5-19 23:35 发表

看来这家公司也是刚作,一切都是想当然
我也是作系统集成的,我招人30岁以下,没有5年系统集成经验的一概不考虑。
23岁的招进来最多打打下手,跑跑腿,不坏事已经谢天谢地了

完全同意,23岁的我不敢用

论坛徽章:
29 [报告]

回复 #28 rinehart 的帖子

见仁见智

论坛徽章:
30 [报告]
也许你们给的工作不那么重要,那我觉得给年轻人一个锻炼的机会也是很好的!

其实不止是能力的问题,有些东西是不到年龄学不来的 ~ 要看你给什么工作了