免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

[学习求职] 招聘主机工程师!!  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 临时登录 于 2008-5-30 09:32 发表
LZ,您的帖子是我在CU见过的最牛的招聘贴之一,啥时候招到了23岁的superman,别忘了来告诉大家一声。

好啊

论坛徽章:
42 [报告]
原帖由 临时登录 于 2008-5-30 09:44 发表

不好意思哈,刚刚看到,这已经是你第二次发帖了。不过既然没必要,为啥还发两次呢?

发两次和改ID有关系吗?

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 临时登录 于 2008-5-30 10:43 发表
楼主的招聘,呵呵,怎么说呢,就比如一个10岁的孩子和一个20岁的青年比摔跤,楼主非要赌10岁的孩子赢,有人奉劝楼主---10岁的孩子赢20岁的青年的可能很小,结果楼主说---很小,不等于没有。呵呵,看来楼主 ...

大家对于年龄这个问题是不是太过敏感了。帖子的死的,人是活的。

论坛徽章:
44 [报告]
原帖由 bfjzmtt 于 2008-5-30 11:21 发表

大家对于年龄这个问题是不是太过敏感了。帖子的死的,人是活的。

不是敏感,是好笑!

就像以前有人发帖子,要求是专科毕业一年工作经验,精通小机、存储、数据库、网络、布线、设备选型、工程预算、项目管理,,,,,,,呵呵!

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 bfjzmtt 于 2008-5-30 11:18 发表

发两次和改ID有关系吗?

第一次帖子被BS,是技术问题;
第二次帖子被BS,恐怕就是人品问题了。
所以奉劝您改个ID.

开个玩笑,楼主别介意哦。

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 临时登录 于 2008-5-30 11:33 发表

第一次帖子被BS,是技术问题;
第二次帖子被BS,恐怕就是人品问题了。
所以奉劝您改个ID.

开个玩笑,楼主别介意哦。

不介意。见仁见智

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 临时登录 于 2008-5-30 11:28 发表

不是敏感,是好笑!

就像以前有人发帖子,要求是专科毕业一年工作经验,精通小机、存储、数据库、网络、布线、设备选型、工程预算、项目管理,,,,,,,呵呵!

好笑,就笑吧。笑一笑,十年少。

论坛徽章:
48 [报告]

论坛徽章:
49 [报告]
有人招聘发帖:符合条件就应聘;

不符合条件或者觉得招人方不符合条件就无视;

专门注册ID上来斗嘴有意思么!?

这么多时间帮帮其他学习的人不行么?就算不想帮人,自己学点新东西不行么?就算不想学新东西,打打游戏看看碟找老婆老公情人逛逛街不好么?

人家愿意给23岁的朋友一个很好的学习机会,这是件好事情,至少我23岁的时候没有碰上这么好的事,为什么有那么多人跳出来说:你这样做不好呢!?

有心应聘的回贴发简历,无心的人请不要发表别的言论了,我是真心想看到更多的人帮人解惑答疑,而不是在这里单纯的获取和偶尔的发泄!

论坛徽章:
50 [报告]
版主大哥说的对,这里是学习的地方,不是斗嘴的地方.......呵呵^_^