免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[互联网] 北京电信通机房????????????????? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
北控一个不小的公司,手下电信通通信工程有限公司
位置:中关村南大街,民族大学对面,中关村科技发展大厦3层

电信通的网络还算可以,不过服务简直是垃圾,连机房内部厕所都上了锁头,你问他,他会给你一句话,这是规定。。。。

电信通你们的管理人员就是这样管的吗?就是那里有窟窿堵哪里吗?电信通没有别的,接触电信通也有几年时间了,感觉
电信通变化最快的就是规定,一天一个规定,每天一个规定,他甚至规定客户必须干什么,怎么干。估计电信通现在的规定
已经超过宪法了,我到底看看你的规定到什么时候完????

电信通下面有很多的销售公司,每个公司都是卖电信通的带宽和机柜,一次一个客户同时碰到了两个销售,在电信通机房就把机器
换了个机柜就省了几千大洋。电信通你的规定没有规定到这里吧。

在电信通放机器的人都知道,只要一出问题,电信通机房电话,客服电话都打不通了,全是忙线,其实不是打电话的太多正在接听
而是他老拔了电话线。即使你侥幸打通了,你问是网络出问题了吗?他们都会一起回答,没有,要不然就是查查看,你问什么时候可以修好,他们一致的说,还不清楚,所有的工程师都到这里了。。。。。
    北控也是大公司,你们的管理就处在这个阶段??员工牢骚满地?????是不是以为用了电脑就是高科技了?公司就是绅士了?
就是你有钱,说白了你也是个土财主。。。。。。。。。。

论坛徽章:
2 [报告]
哈哈。楼主你的服务器是不是放他们那里的。真可怜。

论坛徽章:
3 [报告]

回复 #1 baozhongno1 的帖子

唉,没办法,两个机柜的机器
各位千万珍惜这个宝贵经验,可别以身试机房啊
我在祈祷电信通地震

论坛徽章:
4 [报告]

回复 #3 baozhongno1 的帖子

地震就不要了,楼主不喜欢换一个地方就是,我给你发了一封邮件(算是广告信吧)

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 baozhongno1 于 2008-5-19 09:34 发表
唉,没办法,两个机柜的机器
各位千万珍惜这个宝贵经验,可别以身试机房啊
我在祈祷电信通地震

以后有啥需要说一声。我们这里的机房肯定比他的好。

论坛徽章:
6 [报告]
见我的签名

论坛徽章:
7 [报告]

回复 #1 baozhongno1 的帖子

楼住不要伤心,有时间可以联系我,一定会让你改变你的观点,QQ:610645050

论坛徽章:
8 [报告]
收了~

论坛徽章:
9 [报告]
环境很好,服务一般!

论坛徽章:
10 [报告]

楼主别伤心啊,凡事都不可能十全十美的,您以后找我,一定让您满意,加我QQ150557959

全心全意为客户服务!13810555677  蒋威远
MSN:jackin.1999wean@163.com