免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

全民抓特务! [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
1 [收藏(0)] [报告]
美国人咋不预报自己的地震来预报中国的?难道美国人已经不中地震的招了?大家应该警惕起来,有些汉奸卖国贼领取美元工资专门在各个论坛辗转发帖,三国游戏很多人都玩过,应该记得里面那几个对付敌方城市的计策都是什么。
自己想明白之后的的愤怒是自己的,人云亦云的愤怒是没脑子的。
那些在这里“怒骂”地震机构和政府的跟屁虫们应该反省一下:
专家地震预报是无责任评论吗?一个专家的预报要达到什么样的精度才可以赋予“地震预报”职责?
政府采纳预报是无责任行动吗?政府决策人需要采纳何种精度或者可信度的“地震预报”?
如果地震预报是有责任评论的话,失职如何惩罚?时间地点预报错误怎么办?如果没有类似数学公式一样达到一定程度的可被缜密推导论证,那么就是“预测”而不是“预报”,作为动辄牵涉数十万数千万上亿人民群众切身利益的地震预报,是可以私自向外传播的吗?没被杀头是因为我们还需要有人来做地震专家来研究地震。
政府决策人又怎么来采纳地震预报呢?对于根本没有严密的科学依据的当前预报手段,如果疏散了错误地点的群众,将有限的抢险资源投向错误的地点,决策人承担怎样的责任?可以这样说,他什么责任也承担不起!杀掉他有用吗?
那个说乌纱帽是“尿憋子”的人他本身不就是个“尿憋子”吗?青龙伤亡低,只能证明这个人赌博成功了,中国现在有的是中头奖的幸运儿,他们能说出下次中奖号码吗?那个尿憋子凭什么私自采纳非官方渠道的地震预报?谁给的权力?他一个不值钱的尿憋子敢拿几十万人的性命赌博,输了“不过就是掉帽子”?
这世界,最可怕的就是那些满口外国如何如何的愚民和那些有志气的汉奸卖国贼,前者在国破家亡的时刻不会拼死抵抗外辱而是围攻政府和军队,后者更可怕我们几乎看不见它,它总是“忧国忧民”的样子出现。
我虽然不喜欢美国,但是美国人对待布什在伊拉克战争中说谎一事的反应让我肃然起敬:战争已经打起来,让我们先打赢战争,再追诉布什!
现在看看论坛,在这悲伤的时刻,不多多关心赈灾,却到处渗透着挑拨离间。
我这里转述我项目经理赠送给下属一句话:
建言者当身处利害之中,执行者当置身利害之外。
大家都擦亮眼睛,把论坛上的美元薪水者捉出来!

祝愿震中死者前往美好的天堂,生者继续美好的生活!

论坛徽章:
2 [报告]
发现有挑拨离间的ID.立即报案

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
原帖由 c3po 于 2008-5-19 11:42 发表
美国人咋不预报自己的地震来预报中国的?难道美国人已经不中地震的招了?大家应该警惕起来,有些汉奸卖国贼领取美元工资专门在各个论坛辗转发帖,三国游戏很多人都玩过,应该记得里面那几个对付敌方城市的计策都 ...

不要地震还没有过去就开始闹所谓的民族主义了,我反对美国的政策,但灾难面前,我也要感恩美国的援助,以及所有国家和人民的援助。

在那个散播谣言的帖子上,我到了美国地震局网站,没找到所谓的预测和预报,如果你找到了麻烦告诉下链接。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
4 [报告]
原帖由 RS9000 于 2008-5-19 11:47 发表

不要地震还没有过去就开始闹所谓的民族主义了,我反对美国的政策,但灾难面前,我也要感恩美国的援助,以及所有国家和人民的援助。

在那个散播谣言的帖子上,我到了美国地震局网站,没找到所谓的预测和预 ...

您不自觉地进入了一种模式:看见“美国人xxxx”就挂“民族主义”。

您来替某些人唱白脸吗?

我中立的指出,美国的A部门专门针对中国进行舆论破坏,美国的B部门不管是哪个国家有灾就救。这两个部门可能就是隔壁邻居,这就是美国。
扣“民族主义”的帽子,正是A部门的主要伎俩?

您,被鉴定完毕。

论坛徽章:
5 [报告]
有些人自己脑残而已。米国人不至于这么蠢雇佣这种脑残人士当特务吧。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
6 [报告]
原帖由 archro 于 2008-5-19 15:41 发表
有些人自己脑残而已。米国人不至于这么蠢雇佣这种脑残人士当特务吧。

不脑残怎么会去干这个职业?问题是我们有些人会把这类脑残当爱国啦,这正是老外喜闻乐见的。
兄弟我其实只关心还能救出多少人,以及以后能否把防、抗灾准备工作做得再好一些,那一瞬间就去了的人们我们没有办法,但是那些还能救的人如果国家抗灾抢险的准备以及组织工作能够更强大有效一点的话,可以从死神那里抢回来更多生命。
准确预测现在做不到可以不怪你,但是抢险救灾也无能的话就要好好追究了。

论坛徽章:
7 [报告]
对你的意见基本不赞同:

“专家地震预报是无责任评论吗?一个专家的预报要达到什么样的精度才可以赋予“地震预报”职责?
政府采纳预报是无责任行动吗?政府决策人需要采纳何种精度或者可信度的“地震预报”?”
---地震不能预报,预警可以吧?当老百姓觉得要地震,政府没有必要出面阻止吧?

“如果地震预报是有责任评论的话,失职如何惩罚?时间地点预报错误怎么办?如果没有类似数学公式一样达到一定程度的可被缜密推导论证,那么就是“预测”而不是“预报”,作为动辄牵涉数十万数千万上亿人民群众切身利益的地震预报,是可以私自向外传播的吗?没被杀头是因为我们还需要有人来做地震专家来研究地震。”
---连政府决策都没有完全实现责任制的时候,凭什么要求地震预报也是责任评论?

“政府决策人又怎么来采纳地震预报呢?对于根本没有严密的科学依据的当前预报手段,如果疏散了错误地点的群众,将有限的抢险资源投向错误的地点,决策人承担怎样的责任?可以这样说,他什么责任也承担不起!杀掉他有用吗?”
---就因为决策人承担不起责任,所以明显的地震征兆出现的时候,一样什么都不说,甚至故意制造天下太平的舆论?

“那个说乌纱帽是“尿憋子”的人他本身不就是个“尿憋子”吗?青龙伤亡低,只能证明这个人赌博成功了,中国现在有的是中头奖的幸运儿,他们能说出下次中奖号码吗?那个尿憋子凭什么私自采纳非官方渠道的地震预报?谁给的权力?他一个不值钱的尿憋子敢拿几十万人的性命赌博,输了“不过就是掉帽子”?”
---凭什么说青龙的官员是尿憋子?人家救了人还有错,他拿青龙哪个人的性命赌博了?赢了是救了全县人,输了就是自己一个人倒霉,背上所有的骂名,现在有几个官员会这么算账?

“我虽然不喜欢美国,但是美国人对待布什在伊拉克战争中说谎一事的反应让我肃然起敬:战争已经打起来,让我们先打赢战争,再追诉布什!”
---照你的逻辑:二战的时候,那些救犹太人的德国人,那些反对德国发动侵略战争的德国人都是错误的?因为按照你的逻辑:德国人应该先征服全世界,再来反对希特勒!美国人这种霸道的狗屁逻辑你也能赞同?!美国人能用这种逻辑,只是因为战争不是在他们的国土上!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
8 [报告]
同意地震不能准确预测,但是不同意思其它说法。