免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有谁在hp rx6600上面安装过rehdat as4 64的操作系统! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
5可用积分
有谁在hp rx6600上面安装过rehdat as4 64的操作系统!需要注意什么东西啊? 那位给我一个安装手册啊·

论坛徽章:
2 [报告]
楼主什么问题啊!

论坛徽章:
3 [报告]
要把他的自带的hp-unix换成redhat as4 64位的,没在 那上面装过,所以问问大家怎么装阿? 跟平时一样吗? 我对hp rx6600 不熟阿!

论坛徽章:
4 [报告]
主要是版本问题。看是否支持安腾平台。至于安装方法我觉得和别的平台应该没有多大区别。

论坛徽章:
5 [报告]
我在rx5670上装过,没有什么特别要注意的地方。
就是装完之后不要动分区,不知道是不是我的问题,系统总是崩

论坛徽章:
6 [报告]
没什么特别的,把RHEL 4 for Iatium2(去redhat注册帐号下载,很麻烦的,没法续传,其它地方不容易找到)的光盘放进去,一般会自动从光盘启动,安装程序会写入LILO到efi shell,安装过程和PC没什么区别,安装完成后下次即可直接从安装的Redhat启动。

论坛徽章:
7 [报告]
昨天上午问题已解决,我把安装过程截图写了个文档。谢谢各位的回复!

论坛徽章:
8 [报告]
这个文档我怎么上传上来阿?

论坛徽章:
9 [报告]

HP RX 5670 安装redhat linux AS 4.0

现有机器HP RX 5670 ,以前是安装的windows enterprise 2003 ,需要重新安装redhat linux AS 4.0

(64bit).

插入LINUX安装盘以后,机器正常启动,能检测到硬盘,网卡,DVD 光驱等,检测完成后,进入启动方式选

项目

1。window 2003 启运

2。DVD 启动

3。。。。

选择1 可以正常启动到原来的windows 2003,进入操作系统后,可以发现插入的DVD中的安装盘的文件,说

明DVD是可用的,正常的。

重启后选择2后,提示“loaded DVD failed: not found ” 的提示,无法继续。

哪位大虾有在RX5670 上安装 redhat linux AS 4.0 (64bit)的安装手册,请提供,谢谢!

论坛徽章:
10 [报告]
学习了。。。。。