免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jiayanzhao

[VTL与磁带系统] 谁家还有LTO1的驱动器卖啊 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 jiayanzhao 于 2008-5-21 08:57 发表

用户想先把带子用完 再买个新带库。LTO2的现在 好买么 ,那天找昆腾的代理,说只有LTO3 的。

你联系的哪个Quantum代理?

现在一般都是出LTO3和LTO4了!~~~

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2008-5-20 22:07 发表
保证可以写

lto系列都是从上向下兼容。

事实上从下往上也可以兼容,只不过barcode不能用。

比如lto1的磁带,不管有没有lto1的barcode,都能被lto1、2、3、4读写。
lto2的磁带,只要贴上lto1的barcode ...

大哥你试验过没?

我挺好奇的,我过两天试验一下!~~~

论坛徽章:
13 [报告]
wolfheader兄,如果是盲库呢?是否可以直接读写?

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 衍水狂客 于 2008-5-21 19:20 发表

大哥你试验过没?

我挺好奇的,我过两天试验一下!~~~

好,到时候写测试报告

我前几年在stk带库上测过,你可以测测adic

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 wolfheader 于 2008-5-21 20:16 发表

好,到时候写测试报告

我前几年在stk带库上测过,你可以测测adic

我还能测Quantum

这个方法在非常特殊的时候可以使用!~~~

感觉这个有点不按套路出牌啊!~~~

论坛徽章:
16 [报告]
这磁带库也这复杂呢! 用户目前要把原来的磁带都复制一遍,想把现在买得带子都用了,今天问了一个翻新的LTO1 的驱动器,号称丹麦进口的 ,要3万块,用户的那些带子也就3-5万块。我有个想法啊,有 那位兄弟做磁带库的租一个LTO1 的驱动器啊(包括一些技术服务),估计一个月,1万多点就行。完后再在你这买个新磁带库!也不可行不!

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 jiayanzhao 于 2008-5-21 21:26 发表
这磁带库也这复杂呢! 用户目前要把原来的磁带都复制一遍,想把现在买得带子都用了,今天问了一个翻新的LTO1 的驱动器,号称丹麦进口的 ,要3万块,用户的那些带子也就3-5万块。我有个想法啊,有  ...

我晕!~~~

你买Quantum/ADIC不?

哈哈!~~~

论坛徽章:
18 [报告]
问一下:现在是什么型号的磁带库

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 衍水狂客 于 2008-5-21 19:14 发表

你联系的哪个Quantum代理?

现在一般都是出LTO3和LTO4了!~~~

不是我联系的,销售联系的,好像是昆腾总代,姓赵。他说现在只有LTO3的了。

论坛徽章:
20 [报告]
昆腾 M5200 好像很老的了!