免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: jiayanzhao

[VTL与磁带系统] 谁家还有LTO1的驱动器卖啊 [复制链接]

论坛徽章:
原帖由 jiayanzhao 于 2008-5-21 21:32 发表
昆腾 M5200 好像很老的了!

是M2500吧?

论坛徽章:

论坛徽章:
呵呵 好像5200吧 ,记不太清楚了,48 槽 的

论坛徽章:
没找到你说的那个,只有M2500呀!~~~

论坛徽章:
我明天再和用户确认一下,不过驱动器肯定是LTO1 的 在它的液晶面板显示的

论坛徽章:
原帖由 jiayanzhao 于 2008-5-21 21:43 发表
我明天再和用户确认一下,不过驱动器肯定是LTO1 的 在它的液晶面板显示的

我在Quantum网站上查到的!~~~

没发现你说的那个型号!~~~

你说的那个总代叫啥?

论坛徽章:
原帖由 衍水狂客 于 2008-5-21 21:22 发表

我还能测Quantum

这个方法在非常特殊的时候可以使用!~~~

感觉这个有点不按套路出牌啊!~~~

恩,刚出lto2的时候,偶尔发现的不贴barcode可以

论坛徽章:
LTO1出来时,各家的驱动器,磁带都有些兼容问题,关于各厂家出的驱动器写的磁带是否可以互换读取的问题,询问过各厂家的工程师,厂家工程师没有给出肯定的回答.
确实碰到有些品牌的磁带在有些品牌的驱动器内不能读写的问题.
LTO1,LTO2全高的驱动器基本都已停产.现在主流的驱动器是LTO3,LTO4.
我们可以提供磁带复制的服务,不用用户买新的磁带驱动器,使用专用的软件,直接帮你复制磁带.需要新的磁带库,我们也可以提供.
有需要可以发邮件,huiming_exa@126.com.

论坛徽章:
我有你需要的LTO1.价格也非常低.有需求你可以联系我.