免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] EMC AutoStart在Linux平台是否能支持Oracle数据库的切换? [复制链接]

论坛徽章:
如题。

在AutoStart Oracle Module的管理手册上并未列出在Linux平台中的Oracle支持。

特向万能的Cuer寻求实践确定。

另:因为木找到临时license,自测暂时卡在了输入licensekey的阶段,谁有eval license的话,请发一下,3Q无限。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
我有老版本的eval license,5.0的吧,能用吗?

论坛徽章:
不知道啊,先给俺试试看啊

论坛徽章:
不好好躲帐篷里,还搞autostart

论坛徽章:
荣誉版主
Eval license key for AAM 5.0  
AMUOREVP-EBRDDNB3CAHD9HAW
AMYTWQCW-EBRDDN93CAHD9GGU
AMXSXBPT-EBRDDNB3CAHD9UKM

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:33:52数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-09-21 06:20:00
当然支持的,license输AMEVAL就可。

论坛徽章:
原帖由 wolfheader 于 2008-5-21 07:14 发表
不好好躲帐篷里,还搞autostart

小心狼头给你剃了!

论坛徽章:
原帖由 w3wu 于 2008-5-21 13:02 发表
当然支持的,license输AMEVAL就可。

是说在提示输入License的时候,输入 AMEVAL 即可吗?

论坛徽章:
荣誉版主
记得replistor的测试也是直接输入EVAL即可

论坛徽章:
原帖由 Basten 于 2008-5-21 13:31 发表

小心狼头给你剃了!

nnd,前两天还跟msn上一个叫basten的侃了一阵,我问人家还好吧,家里都好吧 人家问我是谁
哈哈,加我msn,我的名字的全拼@msn.com