免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hawking8987

[Web] apache nginx lighttpd那个适合做大文件的下载服务器啊 [复制链接]

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 12:39:10
31 [报告]

论坛徽章:
32 [报告]
我十分想知道lz是如何防盗链的

论坛徽章:
33 [报告]

回复 #32 chenxkg 的帖子

防盗连和CU的下载是差不多 下载绝对地址都是隐藏的

不过还是没有很好的办法 对付迅雷  很头痛

原本想加以随机验证码的方式 不现实 关键的文件太大

论坛徽章:
34 [报告]
你可以看下我签名里的博客网址,我刚写了几个关于防盗链的帖子。呵呵。

论坛徽章:
35 [报告]
楼主就是个高手了.希望大家多来讨论.小弟也多学习啊哈哈.

论坛徽章:
36 [报告]
Nginx非常不错。我早试了

论坛徽章:
37 [报告]
你们继续测试。

论坛徽章:
38 [报告]
主要在于对资源分配的控制上,限制多点下载,单ip流量等

论坛徽章:
39 [报告]
nginx是比较适合的,而且非常稳定!我推荐你使用,公司现在也使用这个!

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 hawking8987 于 2008-5-25 08:07 发表
经过我实验性的测试  从消耗资源和连接数 并发数上  已经可以排除apache了  

目前正测试 lighttpd和 nginx 那个更适合 做我这种需求的web用下载服务器!

关注中